Спасибо zont'у, приобрел лампочки и габаритки. Установил. но! Помучался с правой фарой. Чтобы долезть до габаритки, пришлось снимать воздушный фильтр и снимать на нем датчик... Завел машину, датчик забыл включить и сразу же загорелась вышеуказанная ошибка. теперь постоянно перед глазами красный треугольник с восклицательным знаком и надписи - VSC OFF и CHECK VSC. Может кто знает, как отключить эту ошибку или только можно стереть через комп?
neopredelen писал(а): Т.е., любая ошибка в системе выдает эту надпись?
Не любая конечно, но VSC ругается при разных ошибках, например каты сдохнут, или просто бензин плохой, каты выдают ошибку, комп думает что мощи мало, и переходит в этот аварийный режим. Согласен с предыдущим оратором, попробуй сначала ошибку скинуть, может и не повторится.
Сейчас буду скидывать. Напрягает! (( опять на светофоре стою-загорелись индикаторы. Выключаю-включаю зажигание, все пропадает, НО! Коробка из паркинга не переключается на драйв. С помощью шифта _ удалось переключиться и поехать. Блин, может у моего коня такая реакция на светофоры?
VSC_OFF гаснет, когда машину заглушил-завел? И загорается когда едешь? У меня так было, машина потребовала руль откалибровать и все. Че гадать, лучше ошибки почитать 1000 р за диагностику в среднем.
ну не факт что у тебя то же самое а калибровка выглядит так: через сканер запускается процедура колибровки положения руля, и ездишь так минут 5-10 так что по-любому диагностика