home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Болят ли у вас глаза при просмотре в кинотеатре 3D фильмов?

Да
12% [ 1 ]
Нет
87% [ 7 ]
В зависимости от места
0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 8

26-12-2009 
26-12-2009 
Не знал куда поместить эту тему, но т.к. она напрямую относится к кино решил что сюда. Прошу извинения если ошибся.
У меня часто в кинотеатре болят глаза от просмотра в очках, и я вынужден смотреть без них. Зрение у меня -1, у подруги хорошее зрение, но у нее тоже болят глаза. Недавно достались крайние места на последних рядах и о чудо никакого дискомфорта. Может есть оптимальное расстояние от экрана при котором можно комфортно смотреть?
Или разные очки используются, может центры зрачков не совпадают с центрами 3d очков?
Или у нас просто слишком чувствительные глаза. Very Happy
Хочу сходит на аватар и не знаю на какой ряд купить билеты чтобы не болели глаза. Или ждать на DVD. Sad
  •  
26-12-2009 
wa wa
26-12-2009 
Насколько я понял, ближе к краю эффект 3д вырождается и совсем на краю его просто нет. Я вот был позавчера на Аваторе, глаза у меня не болели, но очки иногда слегка запотевали. По поводу несовпадения центров, я думаю здесь это не имеет место, ибо тут же не линза, а пленка какая-то.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
wa писал(а):
Насколько я понял, ближе к краю эффект 3д вырождается и совсем на краю его просто нет.
думаю нет, сидел с краю картинка была объемной.
  •  
26-12-2009 
wa wa
26-12-2009 
Vasili писал(а):
wa писал(а):
Насколько я понял, ближе к краю эффект 3д вырождается и совсем на краю его просто нет.
думаю нет, сидел с краю картинка была объемной.
Ну по крайней мере в аймаксе крайние 2 места продаются как 2д.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
imax это круто Very Happy Мне понравилось, в Казахстане нет такого. Когда был в Москве сходил, была масса впечатлений.
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
wa писал(а):
Ну по крайней мере в аймаксе крайние 2 места продаются как 2д.
ага, и типа очки не выдаются?

чего смеятся, выдумки эо всё - во всех кинотеатрах места дороже ччем по краям, но это не значит если билет стоит как пиратский диск, то сбоку качество как на экранке))

перед компом быстрее глаза заболятт, чем в кино...
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
Дима999 писал(а):

перед компом быстрее глаза заболят, чем в кино...
на ближних рядах просто не могу смотреть, снимаю очки и весь фильм смотрю без них. Изредка одеваю.
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
да вроде не замечала такого, чтоб болели

Абонент не доступен

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
сегодня ходили на аватар в 3D и ходили той компанией с которой ходили на прошлый 3D и мучались с болью в глазах. Разница была в местах. в первый раз места были расположены близко к экрану в этот раз в конце зала. И все было гуд 2,5 часа просидел в очках и лишь изредка снимал. Остальные тоже чувствовали себя комфортно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов