СБЕРБАНК РОССИИ Филиал 7814/00015 номер Лицевого счета № 40817810040050302480 Михайлов Виктор Владимирович
Papuas писал(а): индейку кто нибудь умеет готовить? чтоб с хрустящей корочкой. ставишь в духовку на пару часикоф 230 температура
Похметолог писал(а): пакет для запикания Похметолог писал(а): ставишь в духовку на пару часикоф 230 температура пытался она какаято нетакая получается. жирная. бе.
Papuas писал(а): индейку кто нибудь умеет готовить? чтоб с хрустящей корочкой. гуся умею. шикарная корочка из смеси мёда с горчицей. просто класс. и красиво получается. НО индейку ни разу не готовила
Papuas писал(а): индейку кто нибудь умеет готовить? чтоб с хрустящей корочкой. Обваляй в песке и пажарь... знаишь как хрустеть буит!
Малёна писал(а): Ребята, готова в личку скинуть номер счета Михалыча.... с миру по нитке....я думаю можно смело в теме написать.
СБЕРБАНК РОССИИ Филиал 7814/00015 номер Лицевого счета № 40817810040050302480 Михайлов Виктор Владимирович
Papuas писал(а): индейку кто нибудь умеет готовить? чтоб с хрустящей корочкой. я больше спец по ее употреблению. лапы и крылья на фиг, запекай грудинку в фольге.
Ustas-KZ писал(а): лапы и крылья на фиг, запекай грудинку в фольге.хз. мне однажды в пятигорске приготовили. до сих пор забыть немогу. пытаюсь также повторить неполучается.( может у них птички другие. типа свежие. только забитые.
Katy писал(а): Малёна писал(а): Ребята, готова в личку скинуть номер счета Михалыча.... с миру по нитке....я думаю можно смело в теме написать.+1 на