ЧЕК горит,диагностировал несколько раз..вот выяснили,что проблема в датчиках,нужно их заменить..ЧЕК конечно,все равно будет гореть,но коробка будет нормально работать.
как то пессимистично, по поводу ЧЕКа. ошибка датчиков детонации может происходить из за других воздействий, все зависит от кода ошибки Р0325 или Р0330,
Пичины
1 Обрыв или короткое замыкание в цепи датчика детонации
2 Датчик детонации плохое крепление
3 Повышенные зазоры кривошипного механизма
4 Низкое давление масла
5 ЭБУ двигателя
Код Р0330..человек,который сам на таком же лексусе,сказал что заменить нужно..у него такая же ерунда была..да я почитал тут,у процентов 80%,наверное,подобная проблема
Мне в первую очередь нужно,чтобы коробка работала хорошо..потом уже можно Чеком заняться,у меня катализатор в плохом состоянии,из-за этого Чек тоже может гореть.Так что сейчас главное коробка.
Правильная работа коробки зависит от правильности работы двигателя, на Lexus может еще электронный блок управления АКП он единый с двигателем.
Позвони туда, 9703245 там тебе помогут.
Veler писал(а): Правильная работа коробки зависит от правильности работы двигателя, на Lexus может еще электронный блок управления АКП он единый с двигателем.
Спасибо,позвоню.А это чего за контора такая?чтобы знать куда звонить)
Veler писал(а): Правильная работа коробки зависит от правильности работы двигателя, на Lexus может еще электронный блок управления АКП он единый с двигателем.
Спасибо,позвоню.А это чего за контора такая?чтобы знать куда звонить)
НОРД СЕРВИС специализируется только по Lexus, Toyota, Subaru
Выборгская набережная, 61. БЦ Акватория, с набережной направо через парковку проехать прямо, под арку до упора, через охранника налево.
Механик Александр из Lexus club.Спец по лексам и не только
Около двух месяцев назад перебирали на РАВ-4 жены коробку-автомат. Мастер по коробкам Денис - толковый вдумчивый и ответственный. Ценник по работам гуманный и на закупке запчастей для АКПП не наценивают.
Единственное, по ремонту АКПП может быть очередь, пока предыдущую машину не закончат, вашу не возьмут и по обещанным срокам ремонта не уложились на пару дней
Если надо - вот номер: 8-911-дваодин5-8ноль-восемь6
А так контор хвататет. У многих есть сайты с примерным расчетом суммы ремонта. Правда ценник в основном нифига не маленкий )))
Спасибо большое, попробую туда...просто уже надежду потеряли, куда бы не обращались говорят не знают в чем проблема, разбирать на вид исправную коробку отказываются, но я то знаю что она сломана, потому что задняя хоть иногда, но не включается.
Всем привет!
Вопрос- кто что делал с навигацией?
Чтобы хотя бы по СПб показывало.
Тут подсказали- что есть тут форумчанин puhovick
-вроде как он чем-то помочь может.
Всем спасибо