нужна консультация специалистов по дискамвсе таки выбрал диски ZENETTI,седня стал их заказывать!на 19 дюймов есть только диски с шириной 8.5!!!подскажите,плиз,на эту ширину максимально какую резу можно вкатать???впереди будет 235/35,сзади хотел 275/30,но боюсь с такой шириной не получится,ее обычно ставят на 9,5....заранее спасибо за ответ!
В чем срочность интересно заключается? Погонять прямо зимой на них?
Вообще на сайте clublexus.com есть хорошая тема. Просмотров темы 1.250.000 раз.
Перелистывать страницы - вот всё что нужно.
www.clublexus.c...ve-isx50-wheel-thread-7.html
Work T1s front +30 19x9 225/35/19 rear +32 19x10 245/35/19 - к примеру.
play писал(а): да нет!это к лету!но доставка будет по морю,3 месяца.к весне надо успеть!))вот я и хочу понять какую резу назад поставить.....
Уже заказал? Что за диски, сколько $$$ ?
И главное через какую фирму заказ делал? Е-бей?
Я может найду лучше поставщиков, по цене и срокам!
А резину смотри ссылку по дискам, которая в первом моем посте.
Не верю, что Вы все страницы пролистали!
Там просто МОРЕ вариантов, кто что ставил!
на е-бей это только нашел.
link 2200$
Спроси у speedtuning.ru сколько будет стоить с доставкой (номер лота только укажи при запросе)
link - белая оптика
link немного темнее. Лично мне больше нравится.
Хотя что на этой фотке - не могу понять. Белые или smoked. Кто нидь видит какие??
play писал(а): нужна консультация специалистов по дискамвсе таки выбрал диски ZENETTI,седня стал их заказывать!на 19 дюймов есть только диски с шириной 8.5!!!подскажите,плиз,на эту ширину максимально какую резу можно вкатать???впереди будет 235/35,сзади хотел 275/30,но боюсь с такой шириной не получится,ее обычно ставят на 9,5....заранее спасибо за ответ!
у меня 8,5 диск а резина 255/40/18.. и то впечатление что диск маловат... так что 275 ну хз.....
link
Вот такие вот если проставки поставить, то может задевать подкрылок не будут широкие колеса. имхо
можно на 5, 10, 15, 20 или 25 мм увеличить вылет.