КомрадЫ!! Зачастую передвигаюсь на дпльние расстояния. Товарищ советует бронировать фары. Как делается, на что похоже и нужно ли вообще? может был опыт? И ещё, делал ли кто-либо себе полировку после покупки? у меня пробег 2000км. а царапины уже нашел 2(!!)
сПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!
Бронировка - это наклееваемая толстая пленка, которая со временем сильно желтеет, тускнеет и царапается! Выводы делай сам!
А смысл делать полировку, если царапин у нас нет! А в твоем случае, отполируй только те места где царапины.
Мне вот на мойке кажется авто и исцарапали смотрел,как мыли соседнюю машину, так мойщик самим дулом Керхера и ударился об дверь. Теперь, пока моют мою, я вообще никуда не отхожу, даже на телефон не отвечаю, чтоб не отвлекатся. Я слышал про какие-то защитные-абразивные полировки. Тоже не стоит делать? Кстати, что у вас со сколами на капоте. У меня ,блин уже есть!!
XA!! Vitek, на бордовом ИС! Чем же так не устроил авто, что рещил продать/заменить на БМВ? Вроде Лекс и надежнее и дешевле, и аж в Питер за ним пришлось сгонять и ксенон уж стоит?
САБЖ http://clublex.ru/p3007254
galegov писал(а): XA!! Vitek, на бордовом ИС! Чем же так не устроил авто, что рещил продать/заменить на БМВ? Вроде Лекс и надежнее и дешевле, и аж в Питер за ним пришлось сгонять и ксенон уж стоит?
САБЖ http://clublex.ru/p3007254
Да это я так, создал обьявление под впечатлением, после поездки на 330. На самом деле, если и поменяю, то только без доплаты! Можно так сказать - на дурочка! Ведь изначально да и в схожих комплектациях 330 на 10тыс. дороже...
Рулил 325 перед покупкой ИС. АБСОЛЮТНАЯ правда. ну не понравилось мне.совсем!320(кстати схожая по цене) это вообще такой АХТУНГ!! руль пластмассовый....Я упал.а когда встал убежал из салона. Сборка -Калининград. Правда слышал,что 330 вроде немки. Точно не уверен.Особой разницы кстати не почувствовал между ИС и 325. 330 не рулил. не приходилось. А4 3.0(кватро) едет откровенно хуже,чем ИС
БМВ ПОКУПАТЬ НЕТ СМЫСЛА ЗА ТЕ ЖЕ БАБКИ МОЖНО ЗАПРОСТО ВЗЯТЬ ИС350 С НАВИ БМВ330-72 ДОЛЛ БМВ 335С-75 ДОЛЛ В МИНИМУМЕ! ИС350 В МАКСИМУМЕ-72!
А ЧЕ ТАКОЕ Интрудер? ЭТО ЧЕ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ?
ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ЭТИХ?
интрудер - нарушитель.но вопроса я не понял может имелось ввиду, что такое АХТУНГ? это ВНИМАНИЕ. сорри за слэнг. в другой ветке спросил, выплатили ли вам страховку за паджеро.