home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2006 
5-10-2006 
Я как понимаю, ЛО Джек принципиально отличается от спутниковых систем. Какие сильные\слабые стороны есть у тех и других? Предлагаю провести сравнительный анализ с целью выявления наиболее адекватной системы по соотношению цена\качество\противодейстие угону. Очень желательно услышать мнение тех, кто уже "сталкивался".

Да пребудет с Вами Великая Сила

•  
5-10-2006 
5-10-2006 
ну ло джек мы ставили на сааб и тойоту чуть ли не первыми в москве.

если не путаю цена была 500 баксов.

за такие деньги я бы и сегодня поставил Smile

но в те времена сос-в не то что бы не ставили, тогда вроде и ГПС еще не существовало в широком смысле этого явления.

мое мнение что все системы что есть на рынке угонщики изучили ну очень хорошо.

если раньше из 10 авто на одной стояли маячки - их находили, потому как это была редкость.

сегодня в 9 авто из 10 стоят СОС-ы.

так что угонщики их отключать умеют в обязательном порядке.

на мой взгляд цена на сос-ы уже просто не адекватна их реальной пользе.

это как с сотовыми телефонами - да, было время платили по 7.000 баксов за телефон. Но время идет... и сотовые уже стоят меньше 100 баксов.

А вот СОС-ов все больше, не спасают они все чаще, но почему они при этом не дешевеют?

Что до сравнения - тут где то был в конфе человек из ЛоДжека - он детально сравнивал плюсы их системы перед сосами.
  •  
5-10-2006 
5-10-2006 
Это который "из бывших" и в черной маске? Так если он из ЛоДжека, странно если бы он что-то другое нахваливал. Хотя он был очень убедителен. После его уговоров действительно склоняешься в пользу этого маячка. ТОлко так ли его трудно обнаружить в авто угонщику, как об этом поют?

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Братюшка писал(а):
Я как понимаю, ЛО Джек принципиально отличается от спутниковых систем. Какие сильные\слабые стороны есть у тех и других? Предлагаю провести сравнительный анализ с целью выявления наиболее адекватной системы по соотношению цена\качество\противодейстие угону. Очень желательно услышать мнение тех, кто уже "сталкивался".
Братюшка. ЛоДжек - как самостоятельная система, не вдаваясь в подробности) не лучше и не хуже других СОС. Если запала на него душа - можно обратиться в СО Цитадель и застраховать аффто там - при этом тебе бесплатно устанавливают Ло-Джек. На 330-й предлагали первый год страховка от Угона (не Каско) - 5% (с учетом вступительного взноса), потом по 3% в год.

Минус в этой системе вижу в том, что когда тебе возвращают угнанный аффто (типа 90% по их статистике) - чинить повреждения будешь за свой счет.

ЛОджек против СОС - кто кого?

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Ну наверно можно у них и полное Каско взять. Или не у них. Тут вот еще на конфе активно Эшелон продвигали. Есть мнения за\против? Или все-таки старый добрый Цезарь? Друг недавно поставил Кобру и советовал тоже ее ставить - дешево (сравнительно) и сердито. Но тут прочитал что элементарно с ней увели тачку. Да и в установочных говорят - слабенькая система.

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Цезарь - старый, но не добрый. С репутацией системы, через которую братки и/или спецслужбы пасут людей, им долго еще не справиться. Да и дисп. центр - авгиева конюшня.

Кобра слаба по всем пунктам.

Эшелон выглядит неплохо. Ребята утверждают, что с их системой был единственный успешный угон - когда у владельца тырнули ключи.

Ну ЛоДжек, как осбуждалось, эффективнее всего вместе со страховкой от Цитадели.

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Ну окей, тогда объявляем конкурс Лоджек VS Эшелон. РЭди ТО Рамбл! Пусть менагеры подбавят жару.
Кстати, забыл еще про Автолокатор. Хотя про него читал много палп фикшна в прессе.

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Какой конкурс? Этот конкурс вы можете устроить только сами, когда пойдете в страховые со своими данными + Эшелон/Лоджек. Вот они вам правду-матку и выкатят. Дальше выберете самый дешевый вариант (но не в отстойной страховой) - и вперед.

Пример таких рачетов - wwwboards.auto.ru/sos/2343.html

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Есть мнения по Автолокатору? Я имею в виду надежность?

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Аппаратная надежность нормальная. Эффективность - совсем другой вопрос.

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Имею в виду именно последнее. Есть отзывы столкнувшихся?

•  
6-10-2006 
6-10-2006 

•  
2-11-2006 
2-11-2006 
Да тута я,чуток в отдыхал Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов