свистит ремень(новый) ГУР на холодную, потом свист при нагреве пропадает! Натяжитель с роликом как то регулируется? что посоветуете?
Иван К писал(а): свистит ремень(новый) ГУР на холодную, потом свист при нагреве пропадает! Натяжитель с роликом как то регулируется? что посоветуете?Хренова отрегулировали. Заехай к спецам....
Desadxxx писал(а): Иван К писал(а): свистит ремень(новый) ГУР на холодную, потом свист при нагреве пропадает! Натяжитель с роликом как то регулируется? что посоветуете?Хренова отрегулировали. Заехай к спецам....Спецы сами не знают не...! Меняй натяжитель, а это как минимум день. а нужно двигаться
Иван К писал(а): Desadxxx писал(а): Иван К писал(а): свистит ремень(новый) ГУР на холодную, потом свист при нагреве пропадает! Натяжитель с роликом как то регулируется? что посоветуете?Хренова отрегулировали. Заехай к спецам....Спецы сами не знают не...! Меняй натяжитель, а это как минимум день. а нужно двигатьсяЕсли ты в Москве находишься могу посоветовать к моему знакомому на Лексус Каширский заехать. А так вариантов нет. Это полюбому регулировка
Спецы сами не знают не ..., говорят натяжитель менять надо, минимум целый день придется, а нужно двигаться!!! Кто нибудь натяжитель делал?
Desadxxx писал(а): Иван К писал(а): Desadxxx писал(а): Иван К писал(а): свистит ремень(новый) ГУР на холодную, потом свист при нагреве пропадает! Натяжитель с роликом как то регулируется? что посоветуете?Хренова отрегулировали. Заехай к спецам....Спецы сами не знают не...! Меняй натяжитель, а это как минимум день. а нужно двигатьсяЕсли ты в Москве находишься могу посоветовать к моему знакомому на Лексус Каширский заехать. А так вариантов нет. Это полюбому регулировкаНет я в Самаре,если не трудно дай телефон спеца с ним переговорю, нарисую каритину маслом!
спасибо Алексей ! спец твой помог! но мы купили натяжитель в сборе и поменяли, сейчас все нормально, проблема ушла!