home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-11-2009 
29-11-2009 
Чо та мне не прет... сначал аиммобилайзер заглючил ьтерь еще звук пропал....
сначала перестала регулироваться громкость ни с руля ни с консоли не реагировала, но музыка играла....
седня утром звук пропал совсем... ни диски н ирадио не поет....
кнопка Audio =- Sound там все деактивировано т.е. настроить звук незя... ну что за пздц такой, завтра в сервис поеду Sad

P.S> Однако, был удивлен загоревшейся лампочкой Maint.Requd, кто-то же говорил, что если перевести мили в километры то она перестает работать... вы не правы, работает.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
30-11-2009 
30-11-2009 
Предохранитель поменяй под бардачком.
Maint Reqd горит после адаптации

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
30-11-2009 
30-11-2009 
Такое ощущение что у тебя гдето неконтакт в каком по разъеме , либо вода протекает под лобовое либо что то разбирали российские люди и по хорошему не защелкнули разъем , я бы наехал на тех кто сигналку ставил
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
седня утром звук чудом появился, но все равно из-за иммо скатался в сервис, сказали морально готовиться к ремонту усилителя, прайс в раене 5 к рублей, ну как совсем пропадет буду ремонтировать, пока поет.

по иммо нипанятна... прописано 2 ключа ( как было до этого не знаю, но ключа у меня физически 2 есть ), завтра обещали достать пустые болванки и пропишем все 4 ключа и какую-то обманку на разъем иммобилайзера поставим Razz

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов