home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-11-2009 
Подскажите. Поменял ГРМ и натяжители после чего появилась проблема-1.обороты слегка повышенв. переодически слегка гуляют.
2.при торможении, когда уже почти остановился может произойти скачек оборотов и машину слегка прет вперед.Обращался на лексус все проверяли типа все в норме, обнуляли компьютер, коробку, но проблема осталась.Проявляется не всегда. заметил что при включеном кондере это проявляется чаще.

•  
30-11-2009 
30-11-2009 
может смешение на 1 зуб у ремня?

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
1-12-2009 
Вроде все перепроверяли-все нормально. Да и говорят если было смещение то тупил бы и не ехал. Я грешу на какой-небудь датчик, но не знаю какой. Но все это произошло после замены ГРМ

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
ремень новый?

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Точно не знаю, но может датчик положения дроссельной заслонки глюкует плюс кислородник.
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
ili ili - ага может быть
TPS пускай проверит, почистит отрегулирует
я бы в первую очередь впускной скинул и весь его почистил

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
У механиков называется -Обслуживание дроссельной заслонки со снятием, заменой прокладки и чисткой воздуховодов Very Happy 1300 руб за всё.
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
дешево, но учитывая как они все это почистят - я б лучше сам, либо чтоб при мне

•  
4-12-2009 
Я тоже думаю что дело в дросельной заслонке. Хотя ее чистилм два раза, но я при этом не присутствовал поэтому есть большие сомнения что они ее снимали. Буду пробовать в третий раз, но в моем присутствии. Всем большое спасибо. Будут результаты-сообщу

•  
4-12-2009 
4-12-2009 
доктор бест писал(а):
1.обороты слегка повышенв. переодически слегка гуляют.

2.при торможении, когда уже почти остановился может произойти скачек оборотов и машину слегка прет вперед.
Похоже на "подсос" воздуха, смотри патрубки идущие с
корпуса воздушного фильтра, затяжку в районе дроселя.
Обрати внимание под воздуховодом есть 2-е трубки идущие на
датчик установленный на ГУРе.
Сапуны идущие на воздуховоды.
Удачи!

•  
4-12-2009 
4-12-2009 
[quote="доктор бест"]... Хотя ее чистилм два раза... [quote]

ну тогда действительно, как говорит мастерLX может быть подсос воздуха. Например через прокладку. По идее ее нужно менять при разборе впускного. Я промазывал герметиком.
На паджерике как то был подсос через вал воздушных заслонок.
В принципе возможно услышать этот подсос - будет слышен свист воздуха в районе впускного особенно при газовании

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов