Народ, а не подскажите, чей фирмы штатная музыка в Lexus GS 300 стоит? Или что чаще ставили в 99 году на них. Clarion? Просто у меня комплектация с телевизором, и поставить туда свою Alpine 9853 MP3 не получиться... в бардачке есть CD-чейнджер. Я так понял, самый простой вариант воткнуть себе MP3-чейнджер. Просто как-то не хотелось лишаться возможности прослушивания MP3 Ищю варианты.
Ну да, лейбл на чейнджере Lexus - тока ни за что не поверю, что лексус занимается изготовлением музыки)). Я в принципе уже поиском лазил по всяким яндексам, там чаще проскакивает Clarion (про тачскрин ничего не скажу, я смотрел тока магнитолы и чейнджеры). Надо вобщем попробовать вытащить свой, хотя мне кажется, там могли все лейблы сбить фирмашные, поэтому заранее интересовался, может кто сталкивался и менял уже.
Я вообще фанат строить музыку в тачках, так как штатная не всегда устраивала. В лексусе на удивление играет неплохо, не смотрел еще, что за динамики стоят, но обязательно полезу проверю - интересно.
faustitto писал(а): Народ, а не подскажите, чей фирмы штатная музыка в Lexus GS 300 стоит? Или что чаще ставили в 99 году на них. Clarion? Просто у меня комплектация с телевизором, и поставить туда свою Alpine 9853 MP3 не получиться... в бардачке есть CD-чейнджер. Я так понял, самый простой вариант воткнуть себе MP3-чейнджер. Просто как-то не хотелось лишаться возможности прослушивания MP3 Ищю варианты.
Музыка - НАКАМИЧИ. Очень уважаемый японицкий музыкальный брэнд.
У меня стоит Mark Levinson (акустика и усилитель), про тачскрин не знаю. Музыка хорошая, но не хватает глубины база только. Просто я сам большой любитель хорошей акустики.