home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2009 
13-11-2009 
Недавно стал владельцем RX300 2001 г.в. В подголовниках передних сидений установлены мониторы, в задних карманах передних сидений лежат беспроводные наушники, из заднего сиденья торчат три пульта, в багажнике стоит видеоплеер (кассетный), обшитый таким же материалом, как ковер на полу. Предыдущий владелец (единственный в РФ) сказал, что таким рэкс пришел из пендосии и что ему в фирменном сервисе пояснили, что надо какую-то деталь в видеоплеере поменять (для изменения какого-то формата). Мониторы рабочие. Скажите, если я просто сам плеер заменю на DVD проигрыватель, то все будет работать? Надо покупать какой-то специальный для авто? Будут ли работать беспроводные наушники с новым проигрывателем? Можно ли заменив проигрыватель не менять провода от монитора к проигрывателю?

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
это все нештатное
обратитесь в ремонт к мастеру, если в Питере, то могу взяться

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Я понимаю, что все не штатное. Главный вопрос в том, что можно ли решить всю проблемы путем замены самого проигрывателя?
Я в Подмосковье.

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Обращайтесь сделаю!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов