Всем добрый день!
Подскажите плиз что за материал ECSAI в спорте? это алькантара?
ЗЫ я надеюсь, что это по краям кожа, посередине алькантара, как на Ауди (сорри за сравнение)
2 Skip
если не трудно, можешь фотку сделать своего салона? мы тут в мучительных раздумьях...спорт или премиум...хочется кожу почему-то..,но спортивная подвеска и 18-ые колёса тоже дают о себя знать
Фото сделать не трудно. Не даст фото информации достаточно. Предлагаю более правильное решение- отправляйся к дилеру, попроси менеджера, чтоб на стоянке открыли машину спорт-(если в салоне стоит другая) посмотришь живьем. Бывает черный и светлый. Посмотришь посидишь, потрогаешь. Я в свое время сделал именно так. Салон в спорте мне понравился больше чем кожа. Зимой-не холодно, летом-не жарко. Очень приятная на ощупь, очень практичная- вытирается мокрой тряпкой, как кожа-и не промокает. Да и слеплена более качественно- нет швов и торчащих нитей. Но это мое личное мнение, мне просто кожа как стандарт надоела. Некоторые, наоборот, прутся Дело вкуса
были вчера в левобережном, стояли 2 премиума, один в салоне другой тестовый...говорят спорт в наличии нет, только под заказ 3-4 месяца . Я думаю, что в бизнесс-каре тоже самое, эо ведь одна контора.
Честно говоря, по фоткам трудно понятно...с обычно как-то...надо на ощупь попробовать. А в салоне никаких маленьких погрешностей отделки салона не заметил...отличная кожа
А я вот Sport невзял из-за Алькантары, ну и еще потомучто его надо было ждать 4 месяца. Хотя разница в цене никакая. А тут недавно заглянул в салон спорта рядом с работой, и худшие опасения подтвердились, сальная она и засиженная, а машина то полюбому новая совсем. Как замшевая сумка или куртка, никакая становится современем. Хотя может если следить офигенно.....
Это ЖЕ Замша- провел рукой в одну сторону- один цвет, провел в другую- иначе. давайте не будем это обсуждать- не о чем говорить- на вкус и цвет. кстати она в спорте потому что не скользит.
НО ПОВЕРЬТЕ- ОЧЕНЬ УЮТНО И КОМФОРТНО
Я щас фотки глянул салона Skip`a еще раз. И первое что пришло в голову: ну нах хорошо что спорт не взял. А потом подумал о всех тех плюсах что еть в спорте и второе что пришло в голову: ну нах хорошо что спорт не взял