Ну Щеголев вчера дал основание полагать, что сети третьего поколения в России все таки появятся ... Говорят на складах у тройки 3 G пруд-пруди, пока старые запасы не распродадут, врят ли 3 GS будут закупать.
Да ты и не жди, можно из пиндосии заказать, в 21-22 залоченный обойдется ...
Я купил, не обламываюсь, пусть дев тим с разлочкой паряться, мне пришел еще с прошивкой 3.0.1, я его взломал, все работает ... тебя никто не заставлет постоянно на новую обновляться, тем более, что разницы нет никакой.
Работает действительно быстро, правда сравнивать мне не с чем, 3 G у меня не было, от людей слышал, что работает значительно быстрее чем 3 G ...
Можешь заказать не залоченные: европейский, ново-зеладский, помойму еще Китайский, разница в 5-7 тыр. Говорят КОГДА В России появится 35 - 40 будет стоить, Н.А.Х. он за такие деньги не нужен
у меня 3G не было - сравнить не могу. Но этот просто летает, и программы и инет. Инет через вайфай быстрый.
если покупать сегодня - конечно лучше взять новую модель.
но свой 3G я бы не стал менять на точно такой же внешне, но вроде бы чуть шустре...
главняй минус iphone в его безумной массовости.
сегодня у каждого второго iphone в руках. Самый "народный" телефон.
странно, почему нет линейки разных классов (дизайн-цена) у производителя.
я бы сто раз подумал, прежде чем вообще его покупать.
даже если его купить за 50.000 руб, выглядеть то он визуально будет все одно на 10.000
да и не понятно ради чего.
софтинка компас? поставил еще летом на свой 3G
больше различий нет ни визуальных, ни в софте
а частота выше.
ну это как рекс в кузове первого поколения выпускали бы до сих пор, не меняя салон а ток двигатель меня ли бы: 300-330-350 и при этом цену - удваивали
Danich писал(а): ну это как рекс в кузове первого поколения выпускали бы до сих пор, не меняя салон а ток двигатель меня ли бы: 300-330-350 и при этом цену - удваивали