варианта три:
1. Договариваться (то бишь покупать) следака
2. Договариваться (то бишь покупать) судью
3. Искать адвоката и писать в прокуратуру/вышестоящий орган следака/спортлото и т.д. и пытаться искать правду
если дело прям реально сфабриковали, то в зависимости от качества "фабриковки" можно попробовать отбиться, но без денег это игра в русскую рулетку
а вообще если есть деньги то пусть делает пункт 1 и/или 2, закрывает дело, а потом тихонько устраивает вендетту на фабрикаторов
Паха писал(а): в четверг вынесение приговора в районном суде
поздно спохватились. пусть обжалует и ищет выход на областной суд (если не Москва) если повезет, но будет дорого (в зависимости от статьи - очень дорого)
ethereal писал(а): варианта три:
1. Договариваться (то бишь покупать) следака
2. Договариваться (то бишь покупать) судью
3. Искать адвоката и писать в прокуратуру/вышестоящий орган следака/спортлото и т.д. и пытаться искать правду
если дело прям реально сфабриковали, то в зависимости от качества "фабриковки" можно попробовать отбиться, но без денег это игра в русскую рулетку
а вообще если есть деньги то пусть делает пункт 1 и/или 2, закрывает дело, а потом тихонько устраивает вендетту на фабрикаторов
P.S. не ту страну назвали Гондурасом
статья по наркоте. Дело сфабриковано от начала и до конца.
Вот что было на самом деле. Ну были некоторые порочащие связи лет 10 назад. Пол года назад возник старый друг-наркоман. И вот недавно начал теребить его, мол найди мне наркоту, ломает там и тому подобное. Друг его послал. Но в один день. Пятнадцать раз за день звонил кстати. Просит его подвезти. Ну решил помочь больному человеку, знал, что тот едет за героином. Просто подсадил, отвез, подвез. Ну и забыл об этом. Через полтора месяца его арестовывают. предъявляют обвинение в торговле в крупных размерах. Ломают, заставляют подписать признание. Потом нормальный адвокат. Естественно от показаний под давлением он отказывается в суде. Тот друган в деле вообще отсутствует. Типа была контрольная закупка у сотрудника ГНК с передачей меченых денег, аудио, видео записью. В итоге: меченых денег нет вообще, а их и не могло быть, так как всего этого не было. Видео как и аудио ничего не показывает. Из доказательств только показания сотрудников ГНК. Суки совсем в суде завралиись, в показаниях постоянно путались. Итог: прокурор запросил 8 лет. Все говорят против системы не пойдет никто, ибо если оправдают, то это дело против ГНК.
тут уже 90% что районный суд посадит. Дальше обл. Там видно будет. Адвокат очень хорош и знает, что делает. Просто подумал может пропиарить все это типа человек и закон или еще что-нибудь. Может поможет кто. Мы ж провинция, до центрального ТВ нам не достучаться. А ГНК у нас давно в конец оборзел. Там работает весь мусор правоохранительных органов. Знаю про их темные делишки и не только я. Оборзели от своей безнаказанности. До сих пор помню историю, когда подкинули наркоту сотруднику прокуратуры. Правда они не знали кто он. Человек вышел из ресторана покурить, а они ему наркоту в карман и задержание тут же. Видимо бабок срубить хотели. А это толпа народу из облпрокуратуры что-то отмечали. Тут же кипешь не детский. Их то ли уволили, толи посадили. Мрак ваще.
Паха писал(а): тут уже 90% что районный суд посадит. Дальше обл. Там видно будет. Адвокат очень хорош и знает, что делает. Просто подумал может пропиарить все это типа человек и закон или еще что-нибудь. Может поможет кто. Мы ж провинция, до центрального ТВ нам не достучаться. А ГНК у нас давно в конец оборзел. Там работает весь мусор правоохранительных органов. Знаю про их темные делишки и не только я. Оборзели от своей безнаказанности. До сих пор помню историю, когда подкинули наркоту сотруднику прокуратуры. Правда они не знали кто он. Человек вышел из ресторана покурить, а они ему наркоту в карман и задержание тут же. Видимо бабок срубить хотели. А это толпа народу из облпрокуратуры что-то отмечали. Тут же кипешь не детский. Их то ли уволили, толи посадили. Мрак ваще.
Паха писал(а): тут уже 90% что районный суд посадит. Дальше обл. Там видно будет. Адвокат очень хорош и знает, что делает. Просто подумал может пропиарить все это типа человек и закон или еще что-нибудь. Может поможет кто. Мы ж провинция, до центрального ТВ нам не достучаться. А ГНК у нас давно в конец оборзел. Там работает весь мусор правоохранительных органов. Знаю про их темные делишки и не только я. Оборзели от своей безнаказанности. До сих пор помню историю, когда подкинули наркоту сотруднику прокуратуры. Правда они не знали кто он. Человек вышел из ресторана покурить, а они ему наркоту в карман и задержание тут же. Видимо бабок срубить хотели. А это толпа народу из облпрокуратуры что-то отмечали. Тут же кипешь не детский. Их то ли уволили, толи посадили. Мрак ваще.
лучше бы адвокат был сукой!
накуя
ВСЁ равно в телек надо стучаться!
нагородить там какой хороший, историю пожалобней!
У Янки слышала дочка журналистами какими-то или пиарщиками руководит, может она на телеке работает.
Давай тему еще одну - ПОМОГИ НА ТВ попасть - ну типа того!
Главно чтобы заинтересовало журналистов. На центральное ТВ, на 1 канал, Вон пердач сколько СУД ИДЕТ. Ясно, что там много вымысла, но за живой репортаж драться будут
Шадэ писал(а): обращаться везде , на телевидение, президенту писать!
молиться! колдовать! искать доказательства оправдания!
8 лет! это же ... он же не виноват!
так вот хотел узнать, может кто подскажет куда писать. Как на ТВ попасть. По закону мы и сами знаем, что делать, но видимо этого мало, надо резонанс создать. Если конечно друг не заартачиться, я зубами землю грызть буду, но до правды докопаюсь. Ему походу сидеть уже с четверга и только я ему помочь смогу.