Предлагаю в этой теме по возможности осветить перечень необходимых работ по машине, не только стандартное ТО, но работы которые помогут предотвратить будущие неисправности, ЛУЧШЕ лечить причину, а не ее следствие!!! Также можно добавлять полезные советы основаные на личном опыте, вообщем кто что знает и проверял, просим!
1) заменить вовремя свечи, заменить высоковольтные провода и наконечники катушек иначе можно на катушка попасть.
2) поменять тормозную жидкость зимой если замерзнет хана блоку абс.
2) поменять вовремя крышку радиатора стоит 400 рубелй, если она выйдет из строя попадаешь на радиатор. я зимой так и попал в том году, хотя жидкость менял вовремя.
вот что пришло в голову.
Rustam-25 писал(а): 1) заменить вовремя свечи, заменить высоковольтные провода и наконечники катушек иначе можно на катушка попасть.
2) поменять тормозную жидкость зимой если замерзнет хана блоку абс.
2) поменять вовремя крышку радиатора стоит 400 рубелй, если она выйдет из строя попадаешь на радиатор. я зимой так и попал в том году, хотя жидкость менял вовремя.
вот что пришло в голову.
Очень дельно и действительно полезно, СПС! Продолжаем!
кстати, противотуманки тоже полируются, хоть и стеклянные, а не пластиковые, как головные.. конечно не так быстро, как основные фары, но результат того стоит!
Rustam-25 писал(а): 2) поменять вовремя крышку радиатора стоит 400 рубелй, если она выйдет из строя попадаешь на радиатор. я зимой так и попал в том году, хотя жидкость менял вовремя.
Ещё прошёлся поиском не нашёл такой темы!!!!капитальный ремонт двигателя - на сколько примерно денег попадос???Машина на ходу всё ок но есть желанее осуществить такое дело!!!Так как жрёт много и свечи заливает маслом!!!!((А так всё ок!!!!
Leon78 писал(а): Предлагаю в этой теме по возможности осветить перечень необходимых работ по машине, не только стандартное ТО, но работы которые помогут предотвратить будущие неисправности, ЛУЧШЕ лечить причину, а не ее следствие!!! Также можно добавлять полезные советы основаные на личном опыте, вообщем кто что знает и проверял, просим!
+1
Выкладываю файл со списком меняных запчастей. Стоят номера, по которым можно определить производителя. Повторно ничего не менял, из чего можно сделать вывод, что запчасти не плохие, хотя и не оригинальные порой.