Avals2010 писал(а): Привет. Наконец решился, побоку GL500, заказал 570.
Как утомительно ждать, срок поставки по договору 5 месяцев.
Ого,а че так долго?Ты откуда,где это так людей мучают?У нас в Одессе 570-х навалом и у официалов и у тех кто с Америки ганяет,любой цвет кузова и салона,в наличии всегда есть!
Заказал тоже LX 570 2010 год в Москве будет в марте,оплатил 30000 рубл. предлагают спорт пакет + 300000 рубл это на 20-х дисках и бампера другие,думаю за дафига денег???
Avals2010 писал(а): Привет. Наконец решился, побоку GL500, заказал 570.
Как утомительно ждать, срок поставки по договору 5 месяцев.
Не знаю где вы заказываете .... ради интереса обзвонил трех московских дилеров:
- Измайлово - в наличии есть, по цене не колятся (только при встрече), на заказ максимум 3 месяца;
- Кунцево - в наличии есть, цена официальная - 3`882`000р.!!! В случае отсутствия желаемой комплектации/цветового сочетания, заказ от 1 до 3 месяцев;
- Сокольники - в наличии есть, цена 4 с чем-то(не запомнил, 82 тысячи кажись),заказ 3 месяца.
В дилерские центры БК, не звонил.
P.S.: Ищущий да обрящет!!!
Сказали производство 01 месяц 2010 год,пока дойдет и расстаможат вот и будет в марте,у меня было условие только 2010 год,сейчас у них есть в Финляндии 2009 год,но я отказался деньги одинаковые а год меньше ,спросил про скидку на 2009 год- нифига