home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2009 
28-10-2009 
Кто в теме подскажите какой сейчас софт самый продвинутый и удобный для создания сайта? Какой движок посоветуете для управления как обычным сайтом, так и сайтом интернет-магазина с возможностью приема кредитных карт и других платежных систем?

Спасибо.
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
Это были обязательные вопросы.

И может кто заказывал недавно создание таких вещей и проинформирует по ценам на хорошо сделанный продукт?
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
www.osg.ru/ (по любому ведь нужна будет привязка к 1С... так лучше с одной конторой потом вопросы решать, чем слышать за несовместимость...)

...опять таки, вопрос в том что ты хочешь от магазина... какая схема оплаты... прямая, или через "посредников"... в любом случае, все эти "плюшки" в нормальных движках включаются посредством плагинов... нужно вебмани, к примеру - активировал... +получил доп. дыры в движке : ) не нужно - выключил...

...для начала нужно определиться сколько ты готов потратить на движок : ) и сколько готов платить в месяц на содержание... бо движков - уйма...

...если это что то мелкое и "попробовать", то можно вообще бесплатные поискать... www.shop-script...cripts/shop-script-free.html и бесплатные не значит что они хуже : ) (и не значит что платить в итоге не придется)...

...в этом движке тоже есть привязка к 1С если я не забыл : )

а вообще, читай тут... www.google.com/...ra&ie=utf-8&oe=utf-8

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
AlphaZ писал(а):
http://www.osg.ru/ (по любому ведь нужна будет привязка к 1С... так лучше с одной конторой потом вопросы решать, чем слышать за несовместимость...)

...опять таки, вопрос в том что ты хочешь от магазина... какая схема оплаты... прямая, или через "посредников"... в любом случае, все эти "плюшки" в нормальных движках включаются посредством плагинов... нужно вебмани, к примеру - активировал... +получил доп. дыры в движке : ) не нужно - выключил...

...для начала нужно определиться сколько ты готов потратить на движок : ) и сколько готов платить в месяц на содержание... бо движков - уйма...

...если это что то мелкое и "попробовать", то можно вообще бесплатные поискать... www.shop-script...cripts/shop-script-free.html и бесплатные не значит что они хуже : ) (и не значит что платить в итоге не придется)...

Дядя, Вы откуда сюда???
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
з.ы. а цены у веблансеров ищи... напиши заявку того что хочешь (и сколько готов потратить на это) и выбирай из кучи предложений...

www.weblancer.net/[/code]

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Шадэ писал(а):
Дядя, Вы откуда сюда???
...это не я... : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
AlphaZ писал(а):
Шадэ писал(а):
Дядя, Вы откуда сюда???
...это не я... : )
Нурист! не ты? тогда я не Деми Мур!
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
А нужна ли привязка к 1С при маленьком ассортименте?
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
если это чисто в сеть работать - то в принципе не надо...

...если есть и "реальный" магаз, а сетевой - как дополнение - то чтоб актуальна база была не помешало бы...

...короч на любителя : ) с небольшим ассотриментом можно и не заморачиваться... хотя дело пары кликов там...

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Шадэ писал(а):
AlphaZ писал(а):
http://www.osg.ru/ (по любому ведь нужна будет привязка к 1С... так лучше с одной конторой потом вопросы решать, чем слышать за несовместимость...)

Дядя, Вы откуда сюда???
В каком смысле Laughing
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
AlphaZ писал(а):
з.ы. а цены у веблансеров ищи... напиши заявку того что хочешь (и сколько готов потратить на это) и выбирай из кучи предложений...

www.weblancer.net/[/code]
Вот за это спасибо человеческое!! то что надо!Мне ка раз и переводчик нужен. Smile
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
booss
Случайно не новые диски с навигацией продавать собираешься? Razz

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
booss писал(а):
Вот за это спасибо человеческое!! то что надо!Мне ка раз и переводчик нужен.
рад помочь... обращайтесь... счот за услуги завтра курьер принесет : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Renatik писал(а):
booss
Случайно не новые диски с навигацией продавать собираешься? Razz
неее, эт дело мы бесплатно раздаем! товарищ знакомый спросил, он в инет не ходок, вот помогаю. как он сделает этот магаз, думаю в партнерах у клуба появится.правда там не совсем авто-тематика
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
AlphaZ писал(а):
booss писал(а):
Вот за это спасибо человеческое!! то что надо!Мне ка раз и переводчик нужен.
рад помочь... обращайтесь... счот за услуги завтра курьер принесет : ))
ужо? Wink

могу и по мылу проплатить )))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов