и не я) У мя ваще рамки пустые, если что) Так что, если кто-нибудь захочет мя поймать-черная, тонированная иска с обычными, черными рамками. Жду))
Белкин писал(а): и не я) У мя ваще рамки пустые, если что) Так что, если кто-нибудь захочет мя поймать-черная, тонированная иска с обычными, черными рамками. Жду))черные.. уже не обычные
Рыба писал(а): BigPipis писал(а): честно признаюсь )))за храбрость--медаль а вот за непатриотизм--неуд спасибочки!! )) неуд - пичальна))
ethereal писал(а): BigPipis писал(а): честно признаюсь это я)))так кто в пятницу вечером тошнил якиманке ааа!! а это не ты пролетел я за тобой пристороился а ты на садовое ушел??))
BigPipis писал(а): ethereal писал(а): BigPipis писал(а): честно признаюсь это я)))так кто в пятницу вечером тошнил якиманке ааа!! а это не ты пролетел я за тобой пристороился а ты на садовое ушел??))он самый. чутье не подвело что кто-то из наших
ethereal писал(а): BigPipis писал(а): ethereal писал(а): BigPipis писал(а): честно признаюсь это я)))так кто в пятницу вечером тошнил якиманке ааа!! а это не ты пролетел я за тобой пристороился а ты на садовое ушел??))он самый. чутье не подвело что кто-то из наших Дааа) у тя вроде тже 250 или я ошибаюсь)) жалко ты съехал на садовое а то я думал у тя на хвосте висеть)))
BigPipis писал(а): ethereal писал(а): BigPipis писал(а): ethereal писал(а): BigPipis писал(а): честно признаюсь это я)))так кто в пятницу вечером тошнил якиманке ааа!! а это не ты пролетел я за тобой пристороился а ты на садовое ушел??))он самый. чутье не подвело что кто-то из наших Дааа) у тя вроде тже 250 или я ошибаюсь)) жалко ты съехал на садовое а то я думал у тя на хвосте висеть)))шалунишка) номер 222 а машин 250 AWD
ethereal писал(а): BigPipis писал(а): ethereal писал(а): BigPipis писал(а): ethereal писал(а): BigPipis писал(а): честно признаюсь это я)))так кто в пятницу вечером тошнил якиманке ааа!! а это не ты пролетел я за тобой пристороился а ты на садовое ушел??))он самый. чутье не подвело что кто-то из наших Дааа) у тя вроде тже 250 или я ошибаюсь)) жалко ты съехал на садовое а то я думал у тя на хвосте висеть)))шалунишка) номер 222 а машин 250 AWDааа точна 222)) люблю я к 250м пристраиваться))