Сегодня ночую с семьей в подмосковье, так как завтра утром вылетаю на море, солнце, белый песооок!!! При выходе из самолета нас ждала обалденная встреча - приехал Паша Злющий, забрал нас, довез до отеля, посидели поговорили обо всех Вас/нас. Это было очень здорово, очень кстати и просто зашибись!!! Клуб рулит!!! А Паша просто Злющей Души человек!!! Всем огромадный привет от моей семьи!!!
Бабайка писал(а): Сегодня ночую с семьей в подмосковье, так как завтра утром вылетаю на море, солнце, белый песооок!!! При выходе из самолета нас ждала обалденная встреча - приехал Паша Злющий, забрал нас, довез до отеля, посидели поговорили обо всех Вас/нас. Это было очень здорово, очень кстати и просто зашибись!!! Клуб рулит!!! А Паша просто Злющей Души человек!!! Всем огромадный привет от моей семьи!!!
Когда хотите Клуб похвалить, всегда меня спрашивайте. Я вам такое расскажу .....
Ну, к примеру: Я и знать не знал, что есть такая машинка, как Лексус. Дык "эти" заставили! Купил!
MaxArt писал(а): У меня так не вышло, так что для меня пока клуб не рулит
Это ты неправильно сказал, дорогой. Ты просто не умеешь их готовить (с)
yana писал(а): удачного вам отдыха!!!!
Я выяснил для себя, что я не фанат работы, во всяком случае в том режиме в каком приходится работать, поэтому я бы еще остался недели на... ну, скажем до НГ
Но чудеса в книжках остались, так что мы возвращаемся, всё хорошее когда нибудь заканчивается, зараза.
ЗЫ. Какое море теплое...