Это не кнопки люка. Это кнопки дистаниционного управления открытия гаражных ворот, ворот в усадьбу и шлагбаума на въезде в садовое товарищество.
Snaiper25 писал(а): Как работает кнопки памяти люка
Не, по идее, конечно, можно так предположить, они ж в том же блоке где и управление люком, но я бы все-таки перед эксплуатацией авто хоть чуток мануал почитал бы
Sergey A.F. писал(а): Не могу разобраться как работает память водительского кресла??? Подскажите пожалуйста!!!
После того как сиденье и зеркала установлены в нужную позицию, нужно нажать кнопку SET и, удерживая ее, нажать кнопку 1. Раздастся писк, подтверждающий, что первое положение записано в память. Аналогично со вторым, но вместо кнопки 1, жать кнопку 2.
Sergey A.F. писал(а): Не могу разобраться как работает память водительского кресла??? Подскажите пожалуйста!!!
После того как сиденье и зеркала установлены в нужную позицию, нужно нажать кнопку SET и, удерживая ее, нажать кнопку 1. Раздастся писк, подтверждающий, что первое положение записано в память. Аналогично со вторым, но вместо кнопки 1, жать кнопку 2.
Всё так и делал, т.е. зажигание включено, авто на паркинге, удерживаю SET, затем кнопку № 1, однако ничего не пищит, в память не фиксируется В чем ещё может быть проблема???
просто положение регулировки зеркал если стоит в среднем положении то зеркала не опускаются, если переключатель стоит на левом или правом зеркале то тогда при задней зеркало опускается.