Насколько я поняла девушка за рулем была....вааще ноль эмоций....я уже обморгалась...обмегалась.... Ноль эмоций! Вывод один: многие не приучены смотреть по зеркалам...что весьма плохо!
Аnnette писал(а): Вывод один: многие не приучены смотреть по зеркалам...что весьма плохо!Либо понятия не имеют что едут на "клубном" авто Аня, привет!
Haris писал(а): Аня, привет! Привет! скорее всего не в курсе! говорила про то что многие не в курсе что в зеркала надо смотреть каждые 10 сек (про это я вааще молчу)....дальше своего копота мало, кто что видят!
Аnnette писал(а): в зеркала надо смотреть каждые 10 сек А я ваще как хемелеон, один глаз вперед, один на зеркало
Haris писал(а): Аnnette писал(а): в зеркала надо смотреть каждые 10 сек А я ваще как хемелеон, один глаз вперед, один на зеркало а я вааще только в маленькре зеркольце смотрю
Аnnette писал(а): а я вааще только в маленькре зеркольце смотрю Кто бы сомневался, и боковые тож на тебя направлены, а не назад, верно? )))))))))
Haris писал(а): Аnnette писал(а): а я вааще только в маленькре зеркольце смотрю Кто бы сомневался, и боковые тож на тебя направлены, а не назад, верно? )))))))))Я начинаю догадываться, почему зеркальная тонировка запрещена Привет!
serg36 писал(а): Я начинаю догадываться, почему зеркальная тонировка запрещена Шоб женщины водиткели не начали поправлять прически и подводить глазки глядя в окна соседних авто?
Haris писал(а): serg36 писал(а): Я начинаю догадываться, почему зеркальная тонировка запрещена Шоб женщины водиткели не начали поправлять прически и подводить глазки глядя в окна соседних авто? Ага
Аnnette писал(а): Насколько я поняла девушка за рулем была....вааще ноль эмоций....я уже обморгалась...обмегалась.... Ноль эмоций! Вывод один: многие не приучены смотреть по зеркалам...что весьма плохо! а есть еще такая маза, что она думала, что ты дорогу уступить просишь или еще чего
herzabey писал(а): Аnnette писал(а): Насколько я поняла девушка за рулем была....вааще ноль эмоций....я уже обморгалась...обмегалась.... Ноль эмоций! Вывод один: многие не приучены смотреть по зеркалам...что весьма плохо! а есть еще такая маза, что она думала, что ты дорогу уступить просишь или еще чего Подставщица
herzabey писал(а): а есть еще такая маза, что она думала, что ты дорогу уступить просишь или еще чего в пробке кажись она ничего не думала