Mr Alex писал(а): У меня всего один ключь, скока стоит сделать дупликат, де делают, долго ли и тд и тп?)))Я бы сделал - а делают у официалов.Интересно у тебя мастер-ключ?
VODILA42 писал(а): Mr Alex писал(а): У меня всего один ключь, скока стоит сделать дупликат, де делают, долго ли и тд и тп?)))Я бы сделал - а делают у официалов.Интересно у тебя мастер-ключ?сервис ключь, который с кнопками был его сломали)))
Mr Alex писал(а): сервис ключь, который с кнопками был его сломали)))Не сервис-ключ,а мастер-ключ!Отличается проточками на ребре ключа,и по моему не обязательно с кнопками(может ошибаюсь).
VODILA42 писал(а): Mr Alex писал(а): сервис ключь, который с кнопками был его сломали)))Не сервис-ключ,а мастер-ключ!Отличается проточками на ребре ключа,и по моему не обязательно с кнопками(может ошибаюсь).че за проточки, нафига они нужны
Mr Alex писал(а): скока стоит сделать дупликат, де делают, долго ли и тд и тп?)))Дубликат стоит около $500, и лучше его делать у официалов.
Lexx писал(а): Mr Alex писал(а): скока стоит сделать дупликат, де делают, долго ли и тд и тп?)))Дубликат стоит около $500, и лучше его делать у официалов.мне говорили что 300$
jorg06 писал(а): Mr Alex, если сделаешь сообщи где делал и почем ... потому что мне тоже нужно ну у меня выбора нет, либо в челябинске в тайоте, лиьо в ебурге в лексусе, скажу конечно..
jorg06 писал(а): ну чего - сделал?бЛин забыл спросить, сеня тока от туда машину забрал, лана в понедельник спрошу.... если не забуду))