Дмитрий писал(а): А причем тут автомеханик? Был вопрос - разная температура на климате, он двухзонный... в этом причина, или нет?
Раздельный климат контроль. Как бы я не регулировал правую сторону она не дует горячий воздух, только холодный.Выставлял максимум по теплу нет результата. Разбирали и смотрели на работу заслонок, все в порядке, а воздух холодный.
Самый простой вариант, для начала, поменять фильтр. Признаки загрязнения, при максимальной скорости вентилятора, напор воздуха слабый, но это уж когда совсем фильтр не проходной.
Lex65 писал(а): Самый простой вариант, для начала, поменять фильтр. Признаки загрязнения, при максимальной скорости вентилятора, напор воздуха слабый, но это уж когда совсем фильтр не проходной.
Привет господа !! У меня RX 300, европеец, и сегодня тоже возникла проблема с печкой ! Левая сторона горячая, а правая- холодная? Ума не приложу вот пять часов бились и не нашли ничего,я думаю что герметиком радиатор забило. у меня снеделю назад побежал радиатор, ну я было попытался его заклеить, да не получилось, сегодня воткнул новый,залил жидкость, стравил воздух, а правая сторона все равно холодная. Может сервопривод на морозе подпровернуло в заслонке самой? И теперь кран не доконца открывается? Ума не приложу,помогите?
У меня такая беда была на Мерине. Подъехал в специализированный сервис (занимаются только кондиционерами на авто всех производителей). Поменяли ресивер, проблема ушла.
Viktor писал(а): Привет господа !! У меня RX 300, европеец, и сегодня тоже возникла проблема с печкой ! Левая сторона горячая, а правая- холодная? Ума не приложу вот пять часов бились и не нашли ничего,я думаю что герметиком радиатор забило. у меня снеделю назад побежал радиатор, ну я было попытался его заклеить, да не получилось, сегодня воткнул новый,залил жидкость, стравил воздух, а правая сторона все равно холодная. Может сервопривод на морозе подпровернуло в заслонке самой? И теперь кран не доконца открывается? Ума не приложу,помогите?
История один в один. Тож герметик заливал. Наверно радиатор на печке менять придется.Все приводы работают четко разбирал и смотрел.
Была такая же тема на Камри 2004. Заехал на сервис, они даже смотреть не стали, сразу сказали платить в кассу за хреновину, не помню какую, выглядела как предохранитель в блок. Стоила дорого (тож не помню, давно было дело, но удивился я тогда цене). Поменяли за 5 минут и все стало норм.
One писал(а): Была такая же тема на Камри 2004. Заехал на сервис, они даже смотреть не стали, сразу сказали платить в кассу за хреновину, не помню какую, выглядела как предохранитель в блок. Стоила дорого (тож не помню, давно было дело, но удивился я тогда цене). Поменяли за 5 минут и все стало норм.