home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-10-2009 
6-10-2009 
Надоел хром, хочу темную рамку. Даже 2 штуки - одну на рестайлинговой IS 2009 г, а другую на модель 2008 г для друга.

Также хочу темные значки лексуса спереди и сзади. Если есть предложения - в личку.

Если бы все было не так как было, а так, как должно было быть, то многое из того, что было, могло бы и не быть.

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
В идеале хотелось бы получить результат как у Wald.

Если бы все было не так как было, а так, как должно было быть, то многое из того, что было, могло бы и не быть.

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
а не проще свою покрасить отдать, мне на финике перекрашивали решетку хром в черный без проблем....

Куплю рамку на решетку радиатора (IS 250) черного цвета

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
Где перкрашивали, если не секрет? Я обращался к одним - они сказали, что это хром надо сдирать, и в общем выходило, что проще было в космос улететь или купить фирменный Wald )))

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
k.pavlov писал(а):
В идеале хотелось бы получить результат как у Wald.
а чем она отличается от покрашенной оригинальной? Rolling Eyes Embarassed

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
наверное, немецкими руками
там не ленятся зачищать, грунтовать, красить и сушить
а у нас по принципу "и так сойдет" краска сойдет после первой московской зимы

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов