Здравствуйте. Обнаружил такую проблему, яркость подсветки приборной панели замерла на среднем положении, на колесико регулировки реагирует только полным выключением либо возвращением на существую интенсивность подсветки. Так же на колесико перестала реагировать подсветка кнопок панели. Где искать причину? Не смог на доступных схемах проводки найти этот элемент конструкции. Может кто-нибудь тыкнуть носом? Спасибо.
износ проводов - такого даже я не встречал
слабое сопротивление - это как и где?
отсутствие напряжения - в точку! Только где эта точка?
Я указал наиболее вероятные места. Особенно если машина тонирована - вода попадает в "боди" и еще и не такие мультики начнутся.
Износ колесика - то тогда б регулировка подсветки хотя бы частично была в некоторых положениях. А так - срабатывает лишь тогда, когда "концевик" регулятора замыкается. Щелчок же наблюдали?
Яркость как раз "на максимум". А вот регулировка ее - отдельная песня.
Лана, чо пугать раньше времени буду?
По стойке вода стекает на блоки, что стоят у левой ступни водителя и правой ступни пассажира. С кучей разъемов, предохранителей и, собственно, блоками Body assembly (блок салонной электроники).
Наиболее вероятно окисление в самих разъемах этих блоков, весьма не плохо их снять да проверить. Затруднительно, но, если мое предположение верно, дальше может быть еще хуже.