Предистория... Сегодня у нас было открытие банного сезона. Мы с приятелями два раза в месяц ходим в баню. Я два дня лежал дома, температура, сопли, горло.. вчера перешло в кашель... Ну сбил терафлю температуру. Попарился, сил нет, прилег. Друзья меж собой болтают: Горло болит, температура, голова... таблетки не помогают... прыщи как у детей на лице лезут, аж бритву поменял... так вот один второму рассказывает, у того то же самое и у меня. .всё в НОЛЬ.. даже с бритвой.. поржали.. понятно, что завод по переработке химоружия. Так вот, думаю грядет всемирная вакцинация, от какого нить свиного гриппа, сейчас уже идут испытания на людях, наших российских. Кто реально будет свою попу под это дело подставлять? Своих детей? Ведь в эту вакцину, мало что бабла поимеют, но и легко что нить напихать могут, неустойчивость к редкой в наше время болезни, бесплодие и так далее. Моя больная фантазия не зайдет так далеко как геннетики в своих опытах!
а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую
wa писал(а): Я скажу довольно странную вещь, но есть мнение, что никаких свиных, птичих и прочих гриппов просто нет. Подставлять свою жопу под непонятные вакцины думаю будут многие, но я и мои родные нет
А ты знаешь откуда колорадский жук взялся.. понятно , что паника и бабло , от простых болезней в сотни тысяч больше народу загибается...
А Пенза? А чего Пенза? Мало у нас таких чоли?
IPSIV писал(а): Зная опыт наших "британских учёных" надо бы кольнуться.
Это поможет спасти тысячи жизней, в центральном регионе. Ежели результат не очень.
А Пенза? А чего Пенза? Мало у нас таких чоли?
а что за опыт?