home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-09-2009 
10-09-2009 
Йа нонче с вами =))))
фсе, ранер ушел, зато пришел... ОН =)
конец 4го, самая полная комплектуха, по чеку и карфаксу чист и бьется как 5й год =)

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
(позёвывая) Здарова! Чот ты поздненько завалил. Давай утром? А? Я уже всех девчат спать распустил. Crying or Very sad
Утром готовь анкету. Кофейку глотнут, мазилками намажутся, и к допросу.... Very Happy
  •  
10-09-2009 
10-09-2009 
тока с нерезиновска приехал, сам ща спать упаду нафиг Cool

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
4Runnerist писал(а):
сам ща спать упаду нафиг
Отдыхай. Wink Вот тебе на сон:
Мне твоя машина нравится! Wink Угодил?
  •  
10-09-2009 
10-09-2009 
симпатишный авто ,поздравляю!!!!
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
Поздравляю! Рад, что всё у тебя получилось. Кстати, ты поменял свой раннер на него или продал раннер и взял ЛХ?
Тачка зачётная. Безпроблемной эксплуатации Wink

Nissan Patrol Y62

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
классная машинка Amd Smiling
цвет не в моем вкусе Amd Cool ,но как говорится на цвет и вкус.....
поздравляю машина вещь!!!!! пусть приносит только радость Ваш железный конь!!!
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
Fidelio писал(а):
Поздравляю! Рад, что всё у тебя получилось. Кстати, ты поменял свой раннер на него или продал раннер и взял ЛХ?
Тачка зачётная. Безпроблемной эксплуатации Wink
Именно продал именно за 900 рублей причем отрывали очень сильно с руками и долго спрашивали в чем подвох почему так дешево Cool

ребят сразу есть несолкько вопросов подмогните пожалуйста, ( обязательно прошерсчу форум но пока к сожалению пипейц как некогда Sad )
1. когда менять ГРМ? кто говорит 100 тыс. км кто говорит 100 тыс миль... ?
2. пневма, зверь новый никогда не было ваще о ней ниче не знаю... это нормально, когда опускаеш пневму вниз едеш и во время движухи она сама в N переходит? Если нормально то в чем смысл?
3. подкрылки нужны? на машине их нету, вот думаю нужны не нужны? тож чо та не в теме =)))
4. что лить??? все поголовно орут что в америкоса ТОЛЬКО 92й. но один человек мне мегаупрямо доказывал что ТОЛЬКО 95й, так чо лить-то? от МСК доехал на 92м вроде едет намана, фиг знает.

Чо еще нада сделать начинающему лексусоводу а то мож ритуалы какие есть? Laughing Laughing Laughing
Ессно щас все все все полностью поменяю отчетец напишу с ценами и т.д. вдруг кому интересно будет =)
А вспомнил... в аско сервисе в МСК гоняли все хорошо кроме копеечных дел, одно дело я не понял.. регулировка подшипников ступиц передних... это как? тупо их подтянуть или там свои мегахитрости?

Вроде пока все очень надеюсь на ответы Rolling Eyes

P.S. По поводу цвета... я мегасчастлив Cool я не люблю черные и белые машины, а серый лексус эот мегаредко да еще и в полной комплектухе Twisted Evil

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
Наши поздравления!!!! Amd flowers Very Happy Брал в АТЦ "Москва" наверное? По вопросам:
1. Это каждый решает сам. Ремень может и больше, а прикинь лопнет. По себе скажу, взял Б/У поменяй на всякий случай весь комплект, ГРМ, Ролики, натяжные ремни, прокачай подвеску, охлаждайку, и масла АКПП, и ДВС это не так дорого, зато ты спокоен и начинаешь эксплуатацию с чистого листа. ( повторюсь каждый владелец решает сам!)
2. За то что пневма прыгает в N, не переживай, это у всех так, крайний верх или крайний низ, при наборе скорости больше 15-20 км/ч, встаёт в нейтральное положение, так как авто считает оптимальным для езды такое положение Smile.
3. подкрылки - больное место, нет их, из за чего страдают туманки, в грязь и снег, либо делай сам, либо внимательно смотри в магазинах, иногда можно нарыть Китай, Турцию, самоделки тоже есть.
4. Что лить, а какое качество бензина вокруг тебя? Да они заточены под 92, но порой у нас где то в области 95 хуже 92. Я год катал на 95 (только Бритишь, ЛУКОЙЛ экто), слушал мнения, жалел авто, а в январе опустошил бак, и катаю 92, разницы не чувствую №1, в июле менял, фильтр топливный, всё в норме, свечи норма, всё Гуд, так как в рекламе ДОСИ, если нет разницы- зачем платить больше? Amd senile
Удачи на дорогах, за цвет не слушай, он на скорость не влияет, главное ты же внутри, а не на капоте! Amd Green

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
Афигенное спасибо за ответ столь подробный Cool
А по ступицам не в курсе? =)

ТОлько что полностью затарился...
абсолютно вес фильтра, абслютно все масла, все колодки ГРМ все ролики натяжитель свечи втцлка стабилизаторв, фильтра АКПП прокладка, масло короче вообще все все все что можно поменять в этой машине кроме антифриза и тормозухи.
все запчасти брал тоооолько оригинал, даже воздушный фильтр.
40 тысяч ровно, если любопытно распишу подробно с ценами, это мне ещ скидку сделали 15%. на выходных загоню к своим будут делать Twisted Evil
Да брал в АТЦ "Москва" в ЛС Авто а что? Rolling Eyes

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
Каску в ингосстрахе насчитали 112 тысяч.

в РОсно с франшизой 25к каска будет 155к о_О без франшизы 200к Shocked

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
4Runnerist писал(а):
Йа нонче с вами =))))
конец 4го, самая полная комплектуха, по чеку и карфаксу чист и бьется как 5й год =)
А че нет омывателя фар?
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
Да брал в АТЦ "Москва" в ЛС Авто а что?

Да грешить конечно не буду, но что то все знакомые кто покупал там авто (кроме новых), мягко говоря разочарованы Sad Практически всё проблемное: битьё, подтопленные, кривые. Надеюсь ты в их число не попал, да забудь и не думай.
Ради прикола про АТЦ"Москва": году в 2003-4 не помню, надумал скинуть RAVика (с америки, я первый в РФ), так как знакомый продавал RX-я записался первым покупателем, буду честен RAV был ушатанный, по кузову до меня 3-4 ремонта только мы вскрыли, ну и жена чуть моя постаралась Smile, короче нужны деньги, скинул им , ценник - я плакал Amd Sos Amd wallbash, но зато чесного RX выхватил. Ну да соль в том, что недели через три проезжали мы мимо, другу надо было что то в авто магазине там в низу, заходим, он купил, и дай говорит сходим на RAV посмотрим, под "терпил" закосим- типа купить хотим, над манагерами посмеёмся, пусть поразводят, я не полез меня узнают. Стою на улице курю, выходит друже Smile))))) -"Вот они впариваю!" говорит. Короче Мой сарайчик оказался: Напалерован, напомажен, блестючками покрыт, Не бит, не крашен, карфакс чистый (удивительно) у меня был с востановлениями, ( Amd bllll мистика Amd bllll ), пробег скручен, в РФ один владелец сын владельца салона (ну типо), и слова манагеров: Мы Гусские дгуг, дгуга не обманываем Amd gmm , Брят, мамой, клянусь хорощий мащина, сам бы купил да денюшек не хватает Smile)))))! Amd yahoo Вот уроды!

Начинается эксплуатация Smile)))) думаю тебе сейчас будет не до глупых мыслей, это месяцы счастья Laughing

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
sania777 писал(а):
4Runnerist писал(а):
Йа нонче с вами =))))
А че нет омывателя фар?
не у всех стоит Smile, но практически все отключают, расход жидкости зверский!

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
belyashov писал(а):
sania777 писал(а):
4Runnerist писал(а):
Йа нонче с вами =))))
А че нет омывателя фар?
не у всех стоит Smile, но практически все отключают, расход жидкости зверский!
Так полная же комплектация,а омыватели не трчат!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов