Когда пьешь, надо знать меру... а то можно выпить меньше. Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают Конечно пиво не вино, но после водки все равно... Я не трудоголик.... я баксофил.... у меня дома нет телевизора,поэтому ем грибы и смотрю ковёр Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи***дуйте на работу!! Решила не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне на работу или нет... а теперь давайте выпьем за девушек - нам все равно, а им приятно Пиво,водка и вино...Здравствуй мама,я в говно.. И нет друзей – теперь я знаю точно, Что те, кого друзьями я считал Покинули меня уже досрочно – Причины: деньги, бабы, кто-то просто врал… [/b]
Ушел в себя и заблудился... Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется.. Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Потеряна совесть...нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе
Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....