home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-08-2009 
30-08-2009 
В воскресенье в России впервые пройдет массовая акция «День без мобильного». По мысли ее устроителей, жители крупнейших городов страны на 9 часов отключат свои сотовые телефоны. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на одного из организаторов акции Наталью Хижную, это своеобразный социальный эксперимент. В Москве для всех отказавшихся от сотовых телефонов, в 11 часов в Центре современного искусства «Винзавод» будет предложена культурно-развлекательная программа. Amd Green

link
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
Какая цель акции? Наталье пришел счет от опаратора на 100р больше?
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
цель - привлечь внимание к персонам инициаторам - не больше. ( ну может для операторов нужна профилактика и с ними согласовали)
подобно этой инициативе был бы призыв к горожанам - один день обойтись без туалетов и попользоваться улицой - как было испокон веков в девственной природе.....
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
97rus писал(а):
отключат свои сотовые телефоны
А смысл Question Exclamation
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
во что говорит она
Как уточняет «Эхо Москвы», ссылаясь на одного из организаторов акции Наталью Хижную, это своеобразный социальный эксперимент, цель которого – инициировать общественную дискуссию о проблеме зависимости современного человека от технических средств и машин. От так называемой "мобилозависимости" страдают, прежде всего, дети, уже не представляющие себе жизни вне сети сотовой связи. Кроме того, это является причиной не менее 5-ти процентов тяжелых ДТП.
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
пусть они на своем примере покажут - год не попользуются и докажут что счастье в этом...
  •  
30-08-2009 
Стас писал(а):
. Кроме того, это является причиной не менее 5-ти процентов тяжелых ДТП.
Amd Devil Amd ranting Amd mad Поубывав бы!!!!!!!Особенно бап!!!!!!!!!!

•  
30-08-2009 
30-08-2009 
Легированный писал(а):
Стас писал(а):
. Кроме того, это является причиной не менее 5-ти процентов тяжелых ДТП.
Amd Devil Amd ranting Amd mad Поубывав бы!!!!!!!Особенно бап!!!!!!!!!!
Это еще фигня!

Вот када они карту раскладывают во все лобовое-это жЭсть) Laughing Confused

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
30-08-2009 
Белкин писал(а):
Это еще фигня!
Twisted Evil Ни фикня!!!!!Реально бесит!!!!!!!Я плин деловым человеком себя считаю,но вот что-то не находится у меня таких дел,о которых нада во время движения в городе,в сложной обстановке,по телефону разговаривать Twisted Evil А што ни курица за рулём авто,особенно если крутого,обязательно трындит!!!!!!! Twisted Evil

•  
30-08-2009 
30-08-2009 
Легированный писал(а):
Белкин писал(а):
Это еще фигня!
Twisted Evil Ни фикня!!!!!Реально бесит!!!!!!!Я плин деловым человеком себя считаю,но вот что-то не находится у меня таких дел,о которых нада во время движения в городе,в сложной обстановке,по телефону разговаривать Twisted Evil А што ни курица за рулём авто,особенно если крутого,обязательно трындит!!!!!!! Twisted Evil
+1
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
Кирилл_З писал(а):
Легированный писал(а):
Белкин писал(а):
Это еще фигня!
+1
И ещё курит при этом!
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
dmitrykawa писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Легированный писал(а):
Белкин писал(а):
Это еще фигня!
+1
И ещё курит при этом!
...или красится Twisted Evil
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
А Я курю, по телефону, нави смотрю и еду! Rolling Eyes Embarassed
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
ben22 писал(а):
один день обойтись без туалетов и попользоваться улицой - как было испокон веков в девственной природе.....
Amd Green
ben22 писал(а):
цель - привлечь внимание к персонам инициаторам - не больше
+1
Легированный писал(а):
Я плин деловым человеком себя считаю,но вот что-то не находится у меня таких дел,о которых нада во время движения в городе,в сложной обстановке,по телефону разговаривать
у мен знакомый без телефона жить не может и по делам и просто так, раза 4 в день его заряжает
  •  
30-08-2009 
30-08-2009 
Роман888 писал(а):
97rus писал(а):
отключат свои сотовые телефоны
А смысл Question Exclamation
я так и делаю каждые выходные Laughing чтоб не любили мне моск
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов