Завел авто проехал минут 5 и заглох. после этого незаводиться .С приятелем дернули до сервиса .Вроде как топливный фильтр, заменили его!незавилась.Потом дальше насос тоже заменили . Она завилась но после проезда гдето через 1 час опять заглохла! Погнал на диагностику.через полчаса они мне звонят и говорят что завели. там сканер подцепили и сказали что проблема с имобелайзером у меня еще стоял блак баг. я уехал от них поездил гдето часа 2 и опа опять такая проблема . я стал отциплять клемы потом пидаль в пол короче подрочился и через минут 20 она опять завилась.я поездил также и опять. посоветовали снять имоб. я его снял но проблема не изминилась авто также заводиться проезжает какоето время и глохнет и незаводиться . Диагносчики сказали тащи его в тойота центр. а я живу от него 200 км.да цифры там космические за ремонт. Поэтому умоляю пожалуйста может кто подскажет что делать?????? Сигналки нет имобелайзер снял.Может родной иммобелайзер за глючил????
Проблема решена . В этоги оказалось что не фильтр,не иммобелайзер , а всего навсего небыло должного плюса на насос! Причем приколюха такая что плюсовой провод который выходит с реле на насос в полне нормальный.Прозванивали! Такчто взяли и кинули новый провод с реле на насос Все просто и банально , нужно было изначально в номальный сервис поехать и нет проблем а то гонд... одни горе мастера! ! !