Привет всем!!
После недолгих раздумий всетаки выбрал я лексус! (вместо аутбека) чем несказанно рад.
Но надо в подвеске поменять пару сайлент блоков.
1.В кривом таком рычаге с переди. (оригинал тока в сборе с рычагом (( )
2. шарнирное соединение в задней подвеске (оригинал в сборе аж с цапфой(я вообще был в шоке) )
Вопросец такой: применял ли кто не оригинальные сайлентблоки(т.е. существуют ди они вообще а то я пока найти несмог.)
Поздравляю!!! Чёт странный выбор вроде если сравнивать с аутбэком то ближе я думаю Рэкс По поводу сайлентов вот тема club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2426 уже долго обсуждается правда на Рэксов. Но я думаю на свой тоже найдёшь.
Поздравляю! Аутбэк мог реально выиграть у GS полным приводом, но надежность Lexus и главное, его комфорт и качество отделки, превзойдут любые плюсы Subaru. Еще раз мои поздравления и welcome to the club!
Скучаю конечно я по полному приводу, но когда за рулем лексуса еду, забываю провсе прелести субару да и про нее саму )))
Спасибо за ссылки буду разбираться!
НАсчет полного привода, был у меня субару форестер, по трассе ужас как страшно, тока если на малой скорости то реальо комфорт если по бездорожью, а так комфортнее чем лек не видел))))