Здравствуйте! озадачилась солнцезащитными шторками на задние боковые и заднее стекла на RX 300. может кто делал? только не такие на присосках, а так чтоб по периметру окна крепились.
Polka писал(а): Здравствуйте! озадачилась солнцезащитными шторками на задние боковые и заднее стекла на RX 300. может кто делал? только не такие на присосках, а так чтоб по периметру окна крепились.
тонировать не хочется, задняя тонировка визуально как-то утяжеляет авто, а если с передними тонировать то ночью в зеркала плохо видно. А вот шторки - это тема.
я видела такие на Вольво ставят.
Polka писал(а): тонировать не хочется, задняя тонировка визуально как-то утяжеляет авто, а если с передними тонировать то ночью в зеркала плохо видно. А вот шторки - это тема.
честно лично я на Рексах невидел,а насчет утежиляет зря
Polka писал(а): тонировать не хочется, задняя тонировка визуально как-то утяжеляет авто, а если с передними тонировать то ночью в зеркала плохо видно. А вот шторки - это тема.
честно лично я на Рексах невидел,а насчет утежиляет зря
Ну если поставить шторки как на бронеавтомобиле, то утяжелит реально.
Polka писал(а): блин, а как сюда фотку прикрепить?
Щелкаешь "ОТВЕТИТЬ"
чуть ниже окон " ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР" И "ОТПРАВИТЬ" видишь кнопку "Название файла" - обзор , находишь картинку, фото, и.т.д. вставляешь, нажимаешь "ПРИСОЕДЕНИТЬ ФАЙЛ" (если хочешь чтоб картинка была прикреплена к твоему сообщению, то просто "ОТПРАВИТЬ", если чтоб показывалось прям в твоём сообщени Делай так - Присоединенные файлы
Название файла "
Описание файла
Настройки ---"ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ"
И картинка прямо в твоём сообщении
Polka писал(а): Вот тогда по тонировке вопрос: мне предлагают сделать тонировку какой-то бронированной пленкой. разница с обычной 1500 руб., но говорят что стекло разить сложно. Кто-нибудь знаком с такой штукой?
Всё похоже хрень, кстати будь внимательным, если есть заводское напыление, всё что отсвечивает -будет бликовать, обзор хуже.
А относительно твоей супер плёнки, гадать не буду, но всю информацию можешь найти тут, цена настораживает (вдумайся - цена плёнки + работа = переплата 1500 руб., ? вопрос а что это сразу всем стёкла не бронернуть сумма то небольшая) ответ скупой платит дважды, тупой трижды. Если хочешь действительно "бронь" стекло, нужно чуть подороже отдать.