от предыдущего владельца осталась машина с установленной неизвестной мне марки сигнализацией/противоугонкой. На брелке есть пластмассовый брелок со встроенной стеклянной колбочкой, в которой находится микроскопическая ферритовая антенка и микосхемка. Что то типа бесконтактной метки (наверное это так назывется).
Ну так вот, в один прекрасный момент я это колбочку разбил... К счастью есть второй комплект ключей!
Подскажите, как можно восстановить такой ключик??? И возможно ли вообще? Выламывать противоугонку совсем не хочется, и оставаться с одним комплектом ключей тоже.
nikolai_se писал(а): от предыдущего владельца осталась машина с установленной неизвестной мне марки сигнализацией/противоугонкой. На брелке есть пластмассовый брелок со встроенной стеклянной колбочкой, в которой находится микроскопическая ферритовая антенка и микосхемка. Что то типа бесконтактной метки (наверное это так назывется).
Ну так вот, в один прекрасный момент я это колбочку разбил... К счастью есть второй комплект ключей!
Подскажите, как можно восстановить такой ключик??? И возможно ли вообще? Выламывать противоугонку совсем не хочется, и оставаться с одним комплектом ключей тоже.
А можно посмотреть на второй ключ, может по ключу можно будет определить какая система установлена и тогда уже что-то советовать или предлагать.
[quote="nikolai_se"]от предыдущего владельца осталась машина с установленной неизвестной мне марки сигнализацией/противоугонкой. На брелке есть пластмассовый брелок со встроенной стеклянной колбочкой, в которой находится микроскопическая ферритовая антенка и микосхемка. Что то типа бесконтактной метки (наверное это так назывется).
Подскажите, как можно восстановить такой ключик??? И возможно ли вообще? Выламывать противоугонку совсем не хочется, и оставаться с одним комплектом ключей тоже.[/quo
Брелок продольный с тремя салатовыми кнопками? если да, то это охранный комплекс "SPRING.PRO", тогда надо звонить 234-34-34, пока со вторым брелком ничего не случилось, (обычно это мастер-ключ). Пусть продиагнастируют, закажешь 2й брелок и поставят на гарантию у них гарантия на срок владения автомобиля (без абонентской платы).
Как прописать дополнительный ключ a фалкон - есть в инструкции. Только точно определить, что это за система, моужно будет только добравшись до самого блока. Много наших китайско-корейских товарищей выпускали подобные системы - просто и выгодно.
nikolai_se писал(а): Может посоветуете в какую контору съездить? Кто занимается установкой сигналок и клонированиями таких ключей?
Заранее благодарю!
Если у Вас версия совсем старая, то вполне может быть, что подобного ключа нет на производстве. Производители потихоньку снимают устаревшие расходники, дабы освободить производство под новое.
Можем посмотреть, что за система у Вас установлена, если подобные транспордеры есть у поставщиков можем заказать.
Если же подобных "игрушек" нет, то сможем предоставить замену...