KillerX писал(а): Я Не борзый Я по-надобности обратился!
Смысла особого нет: даже если радар не импульсный, то только ОООчень ленивые ГАИшники ставият его на постоянное излучение.
А какой смысл в том, что антирадар тебе сообщит, что твоя скорость уже измерена?
Не согласен с Алексеем.
Сам пользуюсь уже который год и могу сказать,что экономия существенна
А гаишники действительно не ставят на постоянное излучение, но все равно успеваешь среагировать, если в лоб тебе стреляют. В другом случае получается , что езда по трассе с выкл. режимом СИТИ заблаговременно дает Вам информацию по периодическим звуковым сигналам.
Я раньше пользовался Super Cat SWE-89DW. В Москве он срабатывал только на висящие на МКАДе камеры; зато отлично реагировал на все типы радаров в Беларуси! (старые X, K диапазоны). Но меня вполне устраивало, т.к. в основном и брал его для использования в Беларуси, а там за превышение 20 км/ч ПРАВ ЛИШАЮТ!!!! А на трассе лучший радар - мигание фарами встречных машин.
Пару дней назад взял потестить у знакомого Whistler pro-78AR, офигенный радар-детектор! Минимум ложных срабатываний, отлично работает как в городе, так и на трассе. Даже при импульсном режиме "навскидку" (свежий Ка-диапазон) времени хватало, чтобы сбросить со 140 до 100 - 110, на которых гаишники даже не останавливали ни разу... Доят как правило тех, кто под лишение идёт. Был приятно удивлён. Очень хочу себе взять такой девайс, цена вопроса порядка 10 тыр, но уверен за год окупится.
ASHOT2009 писал(а): Не согласен с Алексеем.
Сам пользуюсь уже который год и могу сказать,что экономия существенна
Не буду спорить - каждый для себя уже выбор сделал.
Простое тех.замечание: в Беларуси очень распространен радар Искра-1 и Сокол-М в разных вариантах. Скорость измерения - 0.2 секунды.
Я за такое время ногу не педаль тормоза не успеваю перенести
ЛИСД-2, который в виде бинокля: дальность действия до 1км, время измерения - 0,45 сек.
Да, можно засекать старые Барьеры или стационарные ПКС-ы, но отдавать для этого 10 000р - дороговато
В любом случае - всем спасибо. Себе прикупил вот здесь www.avtogsm.ru/cobra-xrs-r8-p2617.htm кобру, прикольно, что с беспроводное подключение, Доволен аппаратом, вот только жду, когда для GPS карты с камерами появятся..а так аппарат зачОтный
Думаю купить себе вот такой детектор radardetectors.ru/catalog/antiradar/v1/v1 . Вроде народ хвалит. Но как-то дороговато. Отзывы в интернете хорошие, но их мало. Может взять Вистлера тысяч за 10-11 из тех что подороже - например новые SE серии