Авто 100крузер 06год,на сервисе были поменяны на передке ступичные подшипники-бронзовые втулки.
До замены подшипников и втулок,резину не жрал,и на 140 вправо не тянуло.
После замены всей этой фигни:Машину на скорости 140 стало тянуть вправо, также стал жрать резину на передке особенное а также сзади.
Собственно вопрос я так понимаю что проблема в развале-схождения????
Хотя на сервисе меня уверили что после этих замен развал-схождения не нужен.
У кого какие мнения?????
Если подшипники поменяли правильно и никто не прое...ся с моментом затяжки ступицы, то есть смысл просто заехать на сход-развал. Возможно, были нарушены углы.
Какой смысл было менять подшипники на машине 06 года? Её сильно эксплуатируют?
[quote="yan7"]Авто 100крузер 06год,на сервисе были поменяны на передке ступичные подшипники-бронзовые втулки.
После замены всей этой фигни:Машину на скорости 140 стало тянуть вправо, также стал жрать резину на передке особенное а также сзади.
У кого какие мнения?????
При съеме ступичных подшипников и различных втулок в передних ступицах развал схождения делается ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Смотри инструкцию по эксплуатации автомобиля!
yan7 писал(а): Авто 100крузер 06год,на сервисе были поменяны на передке ступичные подшипники-бронзовые втулки.
У кого какие мнения?????
При съеме ступичных подшипников и различных втулок в передних ступицах развал схождения делается ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Смотри инструкцию по эксплуатации автомобиля!
Ок,спасибо за ответ так и думал.
Поеду в сервис где все это делали,прибью блин этих супер мастеров.
А еще ОФ.Сервис.Центр.Тойота вот так блин они все круто знают.