Предлагаем встретиться и совершить Гранд-Тур по Ночной Москве на корабле!!!
НЕтематическая вечеринка на судне River Palace: Heart of Summer!!!!
В пятницу 31 июля мы приглашаем всех своих друзей!!!
А так же будущих друзей )))
Описание события:
Судно River Palace оборудовано современной световой и звуковой техникой, сценой, 2 барами, полностью стеклянными стенами борта, двухэтажной палубой общей вместимостью более 500 человек и VIP столами.
В эту ночь мы просто куражим, тусим и веселимся как последний раз в жизни+ ни каких тематических тем, пустых шоу-программ и громких названий хреновых вечеринок+ просто отжиг и самые позитивные, красивые и улыбающиеся люди. Добро пожаловать, дамы и господа.
I палуба: commercial | electro | progressive
II палуба (открытая): minimal techno | tech house
Line-up:
Dj Andrey Fit ( The Most, Forbes Club)
Dj Harlamoff (DeeAFragma ) "DAF"
Dj Looch ( The Most )
Dj Anton Square
Сбор гостей: 23.30
Ночной гранд-тур: 01.30 - 05.00
Вход: Free | FC | DC
Плавала прошлую субботу---понравилось в этот раз пропускаю
и Диму то случайно встретили---в туалетной очереди
короче такие трипы--это вопрос компании и настроения --- и тогда уже не важно где-))))
ну вот кроме нас (+Львенка) никого не наблюдалось
Мне понравилось, готов повторить!
можно пораньше собраться посидеть где-нибудь поблизости, в европейском например, часов с 9-10, либо ещё пораньше и в кино сходить
Технические характеристики
Новое двухпалубное судно длинной 77 метров, водоизмещением 1500 тонн, оснащено по последнему слову техники:
•мощные двигатели Volvo Penta с электроснабжением до 380 кВт,
•современная система кондиционирования,
•на технической палубе расположен кухонный комплекс полного цикла,
•шесть туалетных комнат для гостей,
•комфортабельная лаунж комната и гардероб.
Новый проект компании “Конкорд” – ивент-лайнер “River Palace”, уникальное в своем роде судно VIP-класса для проведения дней рождения, юбилеев, свадеб, корпоративных праздников, конференций, праздничных банкетов и фуршетов на самом высоком уровне.
Дизайн нового двухпалубного теплохода выполнен в современном стиле. Большие панорамные окна из гнутого итальянского стекла по всему периметру главной палубы корабля дают возможность во время торжественных мероприятий наслаждаться великолепными видами Москвы и ее окрестностей. Во внутреннем убранстве корабля преобладают нейтральные бежевые тона. Такая цветовая гамма поможет оформить Ваше мероприятие в любом стиле от классики до современного авангарда. Пол основного зала отделан бежевым мрамором, потолок увешен 12 позолоченными люстрами. В хорошую погоду гости праздника могут расположиться на открытой палубе корабля, где можно поставить коктейльные столики и диваны.
Главная палуба площадью 800 метров состоит из входной группы территорий бара и основного зала, в котором комфортно помещаются 250 гостей за круглыми столами и до 380 – в формате фуршета. Хромированные леера палубы складываются при прохождении под мостом, тем самым, уменьшая высоту судна на 1,2 метра.
Возможности лайнера безграничны. Оснащенная профессиональным звуком и светов сцена на главной палубе, позволяет проводить музыкальные вечера и презентации. Носовая часть корабля прекрасно подходит для организации барбекю. Пространство открытой верхней палубы позволяет организовывать коктейль на 300 человек или dancing party. На корабле можно использовать любое кейтеринговое оборудование компании “Конкорд”, а также все эксклюзивные накрытия от современного New Line до респектабельного Rich Style.
Новое двухпалубное судно длинной 77 метров, водоизмещением 1500 тонн, оснащено по последнему слову техники: мощные двигатели Volvo Penta с электроснабжением до 380 кВт, современная система кондиционирования, на технической палубе расположен кухонный комплекс полного цикла, шесть туалетных комнат для гостей, комфортабельная лаунж комната и гардероб.
чегото не понял, ссылка битая или в этой теме записываться?
мы в прошлый раз через одноклассники записывались, были в списках, прошли бесплатно и столик без денег дали
а девчёнки где-то флаеры раздобыли и по 600р вход и за стол безумных денег с них запросили...