Вопроса вообще-то 2, а именно:
1) Как подключен чейнджер, в смысле гнездо коннектора (мама) находится в голове и к нему идут провода с коннектором (папа) от чейнджера или пучок проводов идет от головы к чейнджеру? (соответственно гнездо коннектора в чейнджере)
2) Распиновка коннектора на RX300 99г, 5+7 или все-таки 6+6?
если есть ссылка на разборку в картинках:
- торпеды (если нужно будет вытащить голову, точнее подключиться к гнезду от чейнджера) или
- бардачка (если все-таки нужно вытащить чейнджер)
все вопросы для самостоятельной (для чайника) установки сего дивайса
1. Надо разобрать бардачок, разбирается быстро минут за 10, там стоит ченджер,в него идет провод от головы, разъем у него не стандартный, он мама , по пинам, но папа с точки зрения втыкания, распиновну прилагаю, как бардачок разобрать найдешь в инете , у меня поиск занял минут 10, не обязательно искать как разбирается именнто на rx300
2. Вероятность что данный девайс заработает очень маловероятна
советы приму к сведению и, как обычно, недостаточно долго и тщательно пользовался поиском по сайту. Подключение этого дивайса нашел на сайте, тема здесь (http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=12144&postdays=0&postorder=asc&per_page=0)
и в Казахстане еще занимается контора, установка, гарантия и все такое (http://www.xcarlink.kz/)
еще раз спасибо! теперь думаю какой вариант выбрать - заточенный под ipod (есть у меня старый Ipod Video на 60 гигов, хотел продать, теперь пригодиться или все-таки с кард-ридером и bluetooth
Krioz писал(а): клянутся, что все будет работать как надо, вплоть до полного возмещения всех затрат (ст-ть дивайса + доставка), что для ебая очень показательно
Krioz писал(а): пока в раздумиях, получил ответ с очередным подтверждением, что работать будет, еще дали пару ссылок:
перед заказом поищу буржуя на ретрорексе, который уже установил и успешно пользуется
причем у них кабель правильный Y образный с нашим нестандартным разъемом , судя по тому что они тестирают на американских лексх может и работает, еще хорошо что у них апгрейд софта простой, сунул флешку исобразом , дернул зажигание и она пошла апгрейдится
единственное я смотрел на вариант с флешкой , чтобы все управлялось с головы, у меня ipod нету
пока переписываюсь с тех помощью на офиц сайте тоже склоняюсь к варианту с флешкой и 3,5 аудио входом, больше свободы по подключению разных носителей
задал кучу вопросов, из-за разницы во времени ответ теперь будет только завтра, если все будет ок, то закажу в тот же день, USPS Express (если не потеряется в пути) придет через дней 12-14 + 1 день (надеюсь на установку
отчет - сделаю, за мной еще косяк по фоткам "как получилось" с установкой диодных фонарей и фар с ангельскими глазками - тоже будет!
получил ответы на вопросы от производителя (см. ниже), сегодня размещаю заказ!
Good day!
I own a Lexus RX300 99 model. The questions are about GROM-USB2-TOY:
1) Is it fully compatible with the vehicle above?
Yes, it is compatible (see "Lexus" section at ).
УСТРОЙСТВО ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМО С RX300 1999 ГВ
Have you got customers who have successfully installed the device on this car?
Yes
ЕСТЬ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ УСТАНОВКИ
2) What maximum capacity of a usb stick I can use with the device above?
We tested with 64GB but it is not a limit.
ПОДДЕРЖИВАЕТ ФЛЕШКИ БОЛЬШОГО ОБЪЕМА - ОПРОБОВАНО ВПЛОТЬ ДО 64GB
3) Can I use 2.5\" hard disk?
The devisce supports only USB disk/flash stick.
ЖЕСТКИЕ ДИСКИ НЕ ПОДДРЕЖИВАЮТСЯ
4) What if the device will not work with my car, will I get a refund?
Our product is supported with 30-day money back guarantee.
So, if it does not work, you will be able to returne it within 30 days for refund (except a shipping cost).
ГОТОВЫ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЬГИ (БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ ТУДА И ОБРАТНО
5) What is the lenghth of the vehicle cpesific cable?
1 ft/ 30 cm.
ДЛИНА СПЕЦИФИЧЕСКОГО ДЛЯ РАЗНЫХ АВТО КАБЕЛЯ 30 СМ
У меня такой же Авто как у тебя.. Пожалуйста отпишись по результатам..
Никак не могу придумать решение для музыки.
Пока есть касетный переходник для iphone. в принципе нормально, но не то..