Здрастье, сейчас в России в Калиниграде, заежал на эстакаду со второстепенной на полосу разгона - по саой полосе дедок на школе - пересекая сплошную + островок - вьежает в меня - кто виноват?
к счастью обошлось без потерь, я увернулся в последний момент, но мой пассажир утверждает что ГАИ дала бы мне быть виноватым - типа я на второстепенной
дед в порядке был абсолютно нагло совершал маневр - вот еще пример вчерашний, тут уже сотрудники ДПС пытались денег получить....
еду спокойно по правому ряду, впереди "сужение" т.е из 2 полос мы становимся 1 наверное (короче разметки вообще никакой) перед перекрестком знак "главная дорога" и все никакой дополнительной информации что сужение дороги и т.д и т.п
на обочине стоит молодой пацан лет 19, в джинсах (порванных и протертыми коленями) и желтой накидке (грязной) - я сначала подумал рабочие дорогу копают, в последствии узнал что это дружинник какой-то
он останавливает и говорит, что Я нарушил правила и пересек сплошную.
Жестььььь, разбор полетов длился гдето 1.5 ч - со звонками в телефон доверия, фотографиями и свидетелями, под конец только отпустили, причем я так понял что со мной общался не просто мент а какой то дознаватель, который участвует в разборах полетов при ДТП.
нет не удивило, просто ну я привык что штрафуют за нарушение, а тут - штрафуют за то что нет нарушения, я им говорю вы лучше поставте знак - платная дорога - и все - денег то не жалко
Adrenalinlv писал(а): на обочине стоит молодой пацан лет 19, в джинсах (порванных и протертыми коленями) и желтой накидке (грязной) - я сначала подумал рабочие дорогу копают, в последствии узнал что это дружинник какой-то