Похметолог писал(а): Papuas писал(а): ибо. Море то какое? Белое? нее он сегодня не смог общатся. не пускает сервер...
Papuas писал(а): Вадим. человек может лет двадцать пить по 0.5 в водочном эквиваленте в день и не быть алкоголиком? А ты то сам как думаешь?
Похметолог писал(а): Papuas писал(а): Вадим. человек может лет двадцать пить по 0.5 в водочном эквиваленте в день и не быть алкоголиком? А ты то сам как думаешь? я думаю, что это хроник
Похметолог писал(а): Papuas писал(а): Вадим. человек может лет двадцать пить по 0.5 в водочном эквиваленте в день и не быть алкоголиком? А ты то сам как думаешь? думаю лет через десять издохнешь. он все живет и беломор курит уже 86 лет. егерь в деревне. Сталина вспоминает...
Papuas писал(а): Похметолог писал(а): Papuas писал(а): Вадим. человек может лет двадцать пить по 0.5 в водочном эквиваленте в день и не быть алкоголиком? А ты то сам как думаешь? думаю лет через десять издохнешь. он все живет и беломор курит уже 86 лет. да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы! (с)
Похметолог писал(а): Papuas писал(а): Похметолог писал(а): Papuas писал(а): Вадим. человек может лет двадцать пить по 0.5 в водочном эквиваленте в день и не быть алкоголиком? А ты то сам как думаешь? думаю лет через десять издохнешь. он все живет и беломор курит уже 86 лет. да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы! (с) какой богатырь... засохший как пенек... помню его с молодости не менятся... может заспиртовался?
Легированный писал(а): Andrey-White писал(а): Дратвуйте ДРУГИДаров! Каг там Лямбург?потеет!!!! у вас там что нового?
Andrey-White писал(а): Легированный писал(а): Andrey-White писал(а): Дратвуйте ДРУГИДаров! Каг там Лямбург?потеет!!!! у вас там что нового? Мёрзнем и мокнем,каг обычно Встреча была на плироде в Кимрах,видал? В конце августа пульнёшь?
Легированный писал(а): Andrey-White писал(а): Легированный писал(а): Andrey-White писал(а): Дратвуйте ДРУГИДаров! Каг там Лямбург?потеет!!!! у вас там что нового? Мёрзнем и мокнем,каг обычно Встреча была на плироде в Кимрах,видал? В конце августа пульнёшь? я постоянно завидую вам-вы все рядом, а у меня то понос, то золотуха!!! тут и в отпуск надо, и жена тянет к тЁще в анапу-УЖАСТЬ а так фик знает можЫть и попаду-желание по крайней мере есть!!!!