После дождя или мойки заливает салон с водительской стороны, под ковриком буквально лужа стоит! После сильного дождя машину проблематично завести - ключ на старт, а в ответ тишина, стартер не срабатывает. Пол дня постоит, начинает нормально заводиться. Думал стекло течёт, поменял его, всё-равно треснутое было, но ситуация нисколько не изменилась. Может кто сталкивался? Именно с водительской стороны, во всех остальных местах сухо.
У меня проблема другого характера полился антифриз в салон с пассажирской стороны (в общем то вытекло все) может как то можно убрать его из под поликов не прибегая к разбору салона?
Валерчик 73 писал(а): У меня проблема другого характера полился антифриз в салон с пассажирской стороны (в общем то вытекло все) может как то можно убрать его из под поликов не прибегая к разбору салона?
разбирай, иначе не получится, там под ковром еще ниши есть, да и разобрать-то не трудно, так что это единственный выход
в ветке RX-300 где то читал подобное, посмотри, может идентичное решение
club-lexus.ru/faq/index.php?article=409
но раз люка нет, то отпадает.
Думаю дело в уплотнители, на который клеят лобовое стекло. Вверхний левый угол пропускает