home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-07-2009 
20-07-2009 
Вообщем проблема мне совершенно не понятна.. Тросик порвался - это ладно, но я дергаю плоскогубцами за хвост - механизм вообще никак не реагирует... Ладно, полезли глубже.. Снял его полностью - как не мучился не смог расшевелить механизм... Причем туда-сюда оно ездит без проблем, а вот со спинкой не алё... Причем механизм на тросике не закис, я его толкал, люфт там есть где-то пол миллиметра... Может я че-то не правильно делаю? Может надо дергать куда-нить толкая или нажимая? Левое кресло идеально складывается)
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
А может недостаточно тянешь за троссик?
Помню, что там требуется определенное усилие

Если само сидение уже разобрано и есть полный доступ к спинке, то должно быть все ясно - механизм там предельно простой

Prime mover

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
Тяну с гораздо бОльшим усилием, чем на другом кресле.. С механизмом разобраться как-то не смог) Т.к. рычаг который, отпускает полозья закрывает заветную детальку.. Весь механизм разбирать не хочу - обратно точно не собиру.. Вообщем ладно, завтра сделаю фото, покажу пальцем...
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
Блин, оставил седло у друга в гараже и не могу его поймать теперь) Но механизм там всё-таки сложный) Я понимаю, что он одновременно с отпусканием полозий должен отпускать блок спинки, но всё это внутри и моему уму не понятно...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов