Привет всем,недавно мне дали номер телефона одного магазина по запчастям на LX470
мне нужны были тормозные диски и колодки перед, зад,позвонил я короче,спросить что по чем когда я услышал цены я офигел подозрительно нереальные тормозные диски передние комплект 3600р это не реально подумал я при том что один диск стоит на них 5000р. а тут комплект,колодки передние 1600р задние 1200р вообщем цены сказка,заказал сам,привезли с доставкой за все 7000р отдал доставка у них 500р.но еще не успел установить,ах да производство немецкие но еще не испробовал не могу сказать на сколько хороши или плохи!!! вот решил с одноклубниками поделиться это не реклама если кто вдруг подумает мне то все равно магазин не мой и ни какого сотрудничества не виду с ним,просто от чистого сердца делюсь с вами друзья мои!Магазин находиться на Вернадском проспекте р-н Ленинский проспект,М.Югозападная!тел.431-75-55
Всем удачки!
Да нет же мне как то все равно просто мне как я ранее рассказал дали их номер и затащился от их цен вот и решил с одноклубниками поделиться!Так всегда хочешь сделать хорошее а тебе не верят!