Ребят как думаете во сколько примерно обойдется ремонт вот этой машинки http://clublex.ru/p3007254
если можно разделить сколько будет стоить з\ части и можно их найти на разборках? и примерно во сколько обойдется ремонт? Спасибо!
а думаю по хорошему ремонт будет стоить ровно столько сколько она стоит ) Если не больше.
Хотя если будешь ремонтиться не в москве будет дешевле я думаю около 80 штук все выйдет. На япошки запчасти ща подорожали.
стоимость двух крыльев, капота,бампера и двери во сколько обойдется? я имею ввиду только запчасти... и да есть ли возможность найти все это на разборках ?
капот новый - 15 тыс., крылья по 8 тыс. Это новые. Б/у найти можно, но это как повезёт. Ну вообще рама у тачки вроде целая. Так, жестянка покоцана. Думаю, за 80-100 тыс. можно сделать. Смотри, чтобы неведенная была. Сход/развал и тупо отпускание руля на ровной дороге. И ещё момент, тачка видно давно стоит, ржи хватает...
а вообще как думаете стоит это авто того чтобы ремонтировать ее ? т.е может ли она рассыпаться т.е ходовая и подвеска? просто почитал отзывы что машина не "убиваема "?
impers писал(а): а вообще как думаете стоит это авто того чтобы ремонтировать ее ? т.е может ли она рассыпаться т.е ходовая и подвеска? просто почитал отзывы что машина не "убиваема "?
Если не знаешь, что такое востановление то не суйся.
Если у нее сейчас всё работает и ни одной лампочки ошибки не горит, тогда в гаражи молотком выстучать тыщь 40 получится. Эта машина для спецов, не для обывателей.
надо же когдато начинать и пересаживаться с тазиков!? Всмысле вы стучать - исправить старую кузовщину? если да то я сам могу провести данную процедуру, но хочется не гнутое поставить, дабы опасаюсь корозии!
Дык тоже не спец смотрю вроде тока кузовщина, побита? даже подушки не сработали?! Вот только мне не нравится как помята дверь надо на диагностику чтоли свозить..
подушек там может вообще не быть, т.к. тачка не новая и хз что было там за всю историю, если у неё было несколько хозяев. Зачастую подушки просто не восстанавливают. Т.к. дорого это безумно.