home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-07-2009 
16-07-2009 
Добрый день,
помогите, пож., порекомендуйте хороший центр(-ы), где смогут сделать качественно, с оригинальными материалами и по норм. цене внутр. тюнинг салона: надо поменять задние сиденья в джипе Lexus LX 570 на сиденья от другой модели, от Lexus LS 600hL (ottoman)

Может, у Вас найдется для меня хороший совет или подсказка, или кто подобное уже делал для себя?
а то уже тяжело в этих салонах разбираться....

Спасибо заранее за ответ!
  •  
16-07-2009 
Net Net Клубная карта
16-07-2009 
...склоняю голову в уважительном поклоне)) ..а советов сейчас много надают...)
  •  
16-07-2009 
16-07-2009 
Да... тишина....
  •  
16-07-2009 
16-07-2009 
совет дать не могу...могу тока спросить))) хотите отодвинуть задние сиденья назад к багажнику?))

Автомобили из США!!!

•  
16-07-2009 
Net Net Клубная карта
16-07-2009 
Marina_pmn писал(а):
Да... тишина....
все обедают наверное..)) в мск много тюниговых ателье.. но такую работу вряд ли кто либо раньше делал... (просто не каждый пытливый мозг додумается до такого тюнинга)... по любому Вам надо приехать в ателье..и оговорить работы с мастером...лучше что бы с Вами присутствовал кто либо из людей знакомых с особенностями автотюнинга... на вскидку никто не скажет можно ли вообще такое сделать без особых изменений в электрике..( гарантия однозначно пропадет)... да и задний диван на шестисотом наверное требует своего блока управления (насколько мне известно там электро сидения).. в общем стоит подумать над вопросом "а зачем мне это надо?" и если ответ "хочу"..то ехать в тюнинг ателье.. например www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=73 либо www.zart.ru/?page=services
  •  
16-07-2009 
16-07-2009 
Net писал(а):
все обедают наверное..)) в мск много тюниговых ателье.. но такую работу вряд ли кто либо раньше делал... (просто не каждый пытливый мозг додумается до такого тюнинга)... по любому Вам надо приехать в ателье..и оговорить работы с мастером...лучше что бы с Вами присутствовал кто либо из людей знакомых с особенностями автотюнинга... на вскидку никто не скажет можно ли вообще такое сделать без особых изменений в электрике..( гарантия однозначно пропадет)... да и задний диван на шестисотом наверное требует своего блока управления (насколько мне известно там электро сидения).. в общем стоит подумать над вопросом "а зачем мне это надо?" и если ответ "хочу"..то ехать в тюнинг ателье.. например www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=73 либо www.zart.ru/?page=services
в Москве ездит куча мерсовских автобусиков переделанных...всяких Эскалэйдов новых.....в них ставятся сиденья от 220 мерса...

Автомобили из США!!!

•  
16-07-2009 
Net Net Клубная карта
16-07-2009 
fifty50 писал(а):

в Москве ездит куча мерсовских автобусиков переделанных...всяких Эскалэйдов новых.....в них ставятся сиденья от 220 мерса...
я имел в виду только лексусы.. 570 и 600... у 570го 3й ряд электро ..так что особо не развернешся ...
  •  
16-07-2009 
16-07-2009 
Net писал(а):
задний диван на шестисотом наверное требует своего блока управления (насколько мне известно там электро сидения)..
на 570-ом тоже диван с электроприводами Rolling Eyes

Net писал(а):
у 570го 3й ряд электро ..так что особо не развернешся ...
в данном случае, 3-им рядом придется пожервовать. Но в любом случае, сильно наклонить спинку сиденья второго ряда не получится, колесные арки помешают

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
16-07-2009 
Net Net Клубная карта
16-07-2009 
Bordos писал(а):

в данном случае, 3-им рядом придется пожервовать. Но в любом случае, сильно наклонить спинку сиденья второго ряда не получится, колесные арки помешают
да вообще странная идея...если делать VIP- салон для задних пассажиров то ИМХО не в 570м...для этого есть микроавтобусы со сдвижными дверями там и диваны можно поставить и кресла и кинотеатр с баром..какк тут club-lexus.ru/p...mages/full/48c9087fc33c5.jpg а 570й это все же внедорожник..в колхоз ездить где дорог нету))
  •  
16-07-2009 
16-07-2009 
Спасибо за ответ! Согласна абсолютно, что запрос непростой))) Первым я уже запрос отправила.
  •  
16-07-2009 
Net Net Клубная карта
16-07-2009 
Marina_pmn писал(а):
Спасибо за ответ! Согласна абсолютно, что запрос непростой))) Первым я уже запрос отправила.
если получится было бы интересно посмотреть результат.. думаю не мне одному..не сочтите за труд , фотоотчетайтесь по результам) ..запросы отсылать..не всегда верное решение..там люди руками работают..почту не всегда читают..лучше звонить..
  •  
16-07-2009 
16-07-2009 
quote] если получится было бы интересно посмотреть результат.. думаю не мне одному..не сочтите за труд , фотоотчетайтесь по результам) ..запросы отсылать..не всегда верное решение..там люди руками работают..почту не всегда читают..лучше звонить..[/quote]
да)) самой интересно, что из этого получится...)
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
сделать то можно все что угодно!!! недавно в паджеро отодвигали второй ряд назад Cool ...
вопрос ценового диапозона-какую сумму вы готовы вложить в машину Question
с уважением...

хочешь перешить салон-спроси меня как...

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
Почти полтора года прошло! Кто-нибудь занимался данным вопросом?!?!?! Rolling Eyes Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов