жестььььь - я удивляюсь российским законам, иногда даже больше чем латвийским,
на днях был в эстонии - на трассе - ограничение 50 км\ч - выписали штраф - 100 евро - за 6 км\ч
потом уже на границе - за 14 км\ч - 150 евро - т. е ехал 115 - при разрешенных 100 - охренеть
боюсь что за таким повышением налога последует незамедлительное увеличение штрафа за просроченный транзит....
вроде несколько лет назад что-то такое пытались сделать (помнится штраш за просроченный транзит был около 2500 руб.) вроде все приняли ,но проработало недолго....
не в 2 а в 10 раз планируют поднять ! закон который планируют ввести звучит примерно так в 2 раза обязаловка + каждый субьект на свое усмотрение еще до 5 раз может увеличить ставку налога я рад что машина у меня на кемеровских номерах надеюсь на родине сильно не будут зверствовать а вот москвичам вряд ли повезет ((
LEXUS GS 3 450h 2007ура продал
Lexus gs 4 350 новое приобретение
ЛЕКСУС ХорошАЯ МАШина вот только угоняют ((
Adrenalinlv писал(а): жестььььь - я удивляюсь российским законам, иногда даже больше чем латвийским,
на днях был в эстонии - на трассе - ограничение 50 км\ч - выписали штраф - 100 евро - за 6 км\ч
потом уже на границе - за 14 км\ч - 150 евро - т. е ехал 115 - при разрешенных 100 - охренеть
100 евро за +6км/чмс this is outrageous. ты радар используешь? если да, неужели затормозить не успел когда пикнул? я конечно подхожу из местных реалий, +10миль=16км/час ни кто тебя трогать не будет, НО если просчитался что выражется +11-12миль и выше (ну блин как тут уследидиь если GS набирает плюсы меньше чем за секунду) то 120USD =100euro впределах до +20MPh=+32km/h и то можно отбрехаться... ехал с гости и опадывал к фуршету... I'm the loyal citizen rushing to the party, beer will not be cold when I get there....
Adrenalinlv писал(а): я удивляюсь российским законам, иногда даже больше чем латвийским,
на днях был в эстонии - на трассе - ограничение 50 км\ч - выписали штраф
sarus писал(а): боюсь что за таким повышением налога последует незамедлительное увеличение штрафа за просроченный транзит....
вроде несколько лет назад что-то такое пытались сделать (помнится штраш за просроченный транзит был около 2500 руб.)
Это вряд ли. Если владелец снял авто с учета, и не смог продать в течении нескольких месяцев? Что тогда? Если все ситуации рассматривать, то и 100р много.