День добрый, всем!
На приборке ( GS II) горит значек автокорректора фар.
Фары сами работают, светят вроде нормально... В чем проблема может быть? Было у кого такое? И вообще, на что это влияет/невлияет??
P.S.
На скорость не влияет, проверял
Вроде ничего не ронял, правда ковырялся возле GPS приемника, он как раз стоит в багажнике...но там как я понимаю разъем коннектора наверняка под обшивкой??? Кстати, а с какой стороны разъем коннектора, справа?
если ты в Москве, можем встретиться и мой корректор подключить, если лапочка не будет гореть, значит причина точно в корректоре самом, возможно та закисла направляющая (я свой корректор вытащил в багажник, поставил в крайнее верхнее положение и езжу балдею, никого не слеплю при этом)
Да оговорился , конечно же корректора. Встретиться с радостью, но только в я СПб...
А самому, если попробовать его снять/поставить? А ничего там сломать нельзя, при проделывании этой операции? Или это бесмысленно?
PS
Я конечно понимаю, что с дуру и... чтохошь сломать можно, но все же?
у меня он отломался от креплений, пришлось снять, и поводок закис так, что не сдвинешь с места вообще. Попробуй сначала разъем посмотреть, потом уже лезь под машину, смотри сам корректор, сними, попробуй работает ли он( поводок перемещаешь , если пучек света меняет положение, значит все ок)