home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-07-2009 
3-07-2009 
Вышел из офиса, обнаружил небольшую царапину на двери...говорят девочка одна зацепила... Целиком из-за такой фигни дверь красить не хочется. По старой памяти нашел контору Автотем, насчитали 12 тыс р., Целиком дверь покрасить в другом месте максимум 8 тыс... Может кто знает другие конторы по локалке?

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
4-07-2009 
4-07-2009 
www.chipsaway.ru/

несколько раз к ним обращалсяя, главное быстро делают, очередей нету, единственное что когда серьезные повреждения - это не к ним, они работают как раз с царапинами и сколами. По деньгам я думаю они тоже 8к насчитают.
  •  
4-07-2009 
4-07-2009 
Спасибо)

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
4-07-2009 
4-07-2009 
всегда пожалуйста =)
  •  
4-07-2009 
4-07-2009 
под 9 насчитали))

•  
4-07-2009 
4-07-2009 
значит царапина длинная =)
как впечатления от сервиса? я ремонтировался в отделении на Подбельского, мне там нравится, тихое такое местечко...
  •  
4-07-2009 
wa wa
4-07-2009 
Интересно, а как они устраняют вмятины?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-07-2009 
5-07-2009 
imba писал(а):
значит царапина длинная =)
как впечатления от сервиса? я ремонтировался в отделении на Подбельского, мне там нравится, тихое такое местечко...
Их не просто найти - в дебрях сахарного завода)),и вывеска у них с задней стороны здания)) Впечатления...не особо впечатлило..хотя главное, как работы выполняют..

•  
5-07-2009 
5-07-2009 
wa писал(а):
http://www.autototemm.ru/about/centers/ эти точно устраняют, делают отлично, только ценних у них самый кусачий, да и еще, что не понравилось, за выезд с их территории надо 50 руб платить((( Бред какой-то

•  
5-07-2009 
wa wa
5-07-2009 
Drugan писал(а):
wa писал(а):
http://www.autototemm.ru/about/centers/ эти точно устраняют, делают отлично, только ценних у них самый кусачий, да и еще, что не понравилось, за выезд с их территории надо 50 руб платить((( Бред какой-то
В моем вопросе ключевым словом было "как" Smile Т.е. я так понимаю они без разборки работают? Как тогда они устраняют вмятины?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-07-2009 
5-07-2009 
Как работают не видел, видел только результат

•  
5-07-2009 
5-07-2009 
Drugan писал(а):
Их не просто найти - в дебрях сахарного завода)),
на Мантулинской?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
5-07-2009 
5-07-2009 
Да)

•  
5-07-2009 
5-07-2009 
Я там был, ..... хотел локально подкрасить заднее крыло (кака-то сцука царапнула ((), мне сказали - серебристый цвет один из самых сложных, навряд-ли подберем, придется красить всю деталь Confused

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов