Сейчас подъехала к дому, из подъезда вышел пьяный мужик, рубашка нараспашку, берсетка в руках, приличного вида, в плане того что не алкаш, а нормальный мужик, просто очень-очень бухой, на шее цепочка толстая и крест большой (как у тех, кот. в малиновых пиджапках были). Вообщем сел он на заборчик, пока я кормила голубей заметила что он свалился на травку за забочик, свернулся и спит наверное.
Вопрос. Что с ним делать? Может ментовку вызвать или не надо? Жалко дядю, перебрал, а ночью мало ли что с ним может случиться, тем более он на травке рядом с тротуаром, т.е. народ разный ходит.
Или пусть спит?
Lavanga писал(а): Сейчас подъехала к дому, из подъезда вышел пьяный мужик, рубашка нараспашку, берсетка в руках, приличного вида, в плане того что не алкаш, а нормальный мужик, просто очень-очень бухой, на шее цепочка толстая и крест большой (как у тех, кот. в малиновых пиджапках были). Вообщем сел он на заборчик, пока я кормила голубей заметила что он свалился на травку за забочик, свернулся и спит наверное.
Вопрос. Что с ним делать? Может ментовку вызвать или не надо? Жалко дядю, перебрал, а ночью мало ли что с ним может случиться, тем более он на травке рядом с тротуаром, т.е. народ разный ходит.
Или пусть спит?
Lavanga писал(а): Сейчас подъехала к дому, из подъезда вышел пьяный мужик, рубашка нараспашку, берсетка в руках, приличного вида, в плане того что не алкаш, а нормальный мужик, просто очень-очень бухой, на шее цепочка толстая и крест большой (как у тех, кот. в малиновых пиджапках были). Вообщем сел он на заборчик, пока я кормила голубей заметила что он свалился на травку за забочик, свернулся и спит наверное.
Или пусть спит?
Или пусть спит?
забери домой. может это судьба.
приличные как правило такси вызывают.
я бы товарища неотпустил на улицу в таком состоянии не посадив в такси. приезжий.
В вытрезвитель дядьке по-хорошему надо.
Но это только от названия, чтобы протрезветь.
А так, мне кажется, туда одних бомжей сплавляют.
А если кто нормальный попадётся-то обворуют до нитки.