home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-06-2009 
SDT SDT
26-06-2009 
На днях приобрел RX 300, заехал на СТО, подключили компьютер, выдал множество ошибок, в том числе и ABS & VSR, а самое главное лампочки на табло не горят!!!, СТО-шники говорят, что, мол, у меня эти лампочки запаралелили к другой лампочке, а лампочку CHECK вообще к лампочке МАСЛА (короче бардак), как быть, может есть у кого схема, как и где все должно быть!!! Подскажите, пожалуйста, или дайте новичку совет, заранее благодарю!
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
1. Какие номера ошибок?
2. Какие лампочки "не горят на табло"?
3. Если лампы запараллелены к другим, значит от нужных ламп провода отрезаны. Нужно просто восстановить разрезанные проводники.

проблема с лампочкой CHECK, ABS & VSR

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
26-06-2009 
SDT SDT
26-06-2009 
1) номера на память не помню;
2) при тесте горят все;
3) Ваша схема, немного для меня непонятна (не электрик), вот мне бы аналогичный РХ рядом или фото, но все равно большое Вам спасибо!
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Camel писал(а):
Если лампы запараллелены к другим, значит от нужных ламп провода отрезаны. Нужно просто восстановить разрезанные проводники
SDT писал(а):
Ваша схема, немного для меня непонятна (не электрик), вот мне бы аналогичный РХ рядом или фото
отдайте приборку любому мастеру, который сотки паяет - он сразу увидит перерезанные дорожки, восстановить их не сложно

Prime mover

•  
27-06-2009 
SDT SDT
27-06-2009 
ok
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов